ИНтересно, я прочитала заметку,и тоже соглашусь с Нел что лутче немного перегнуть, чем недогнуть в некоторых ситуациях и ета одна из них . В мой прошлый приезд в россию я наблюдала следуюшую сцену :
малеьнкий 9-летний мальчик в середине дня подошел к группе молодых парней и девченок ( в возрасте от 16- 25 лет приблизительно )и попросил у них есть говоря что если он ничего домой отцу ( как я поняла алкоголику ) не принесет, то тот его изобьет. Ребята сначала его игнорировала а потом придумали развлечение, сказали что купят ему батон хлеба если обн вьпет бутылку пива. Рбенок естественно соблазнился и выпил сколько мог, через какое-то время его начало трясти, вырвало, и он пьяно шатаясь засеменил к парням опят прося хлеба, взрослые на мой взгляд и парни и девченки смотря на его похождения гугукали и громко смеялись , и через некоторое время ушли естественно не дав ему обшеанного хлеба, мне и моим знакомым стало просто дико, мне стало просто страшно , знакомые пошли и купили ему поест, все вместе позвонили в милицию , но мне все равно кажется что лутше перегнуть палу закона чтобы такая ситуация не призошла чем недогнуь ее.
|