|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Конечно, соблазнительно звучит - отписаться от FT и не платить 14 евро в месяц абонемента... Но... есть... Но. А дело в том, что не часто, в последнее время совсем редко, но все же может обрубить интернет... Например на сутки пока не дозвонитесь до сервиса, или вообще все направление упало. Вот тут-то и приходит FT на помощь. Дело в том, что вы можете с обыкновенного старого доброго мопеда, прошу прощения, модема для обычных телефонных линий можете соединиться АБСОЛЮТНО бесплатно на NUMERO SECOURS, которое все же медленный, но все же интернет предоставит. На форумы хватит. Если не ошибаюсь логи и пароль - номер вашего телефона, тот, что на 01, 02, 03, 04, 05 начинается.
Мишка. Со всем стремлением к сокращению срока ожидаю, думаю, придется огорчить. Дело в том, что номер телефона как и линия принадлежит все еще старым владельцам и вы никакими правами на действия с линией не обладаете. Все демарши, которые не ставят в известность временного владельца линии рассматриваются как незаконные. Лего можно заработать геморой. Хотя, если договориться с текущими владельцами... И то как договариваться... Если вы хотите, чтобы ФТ у вас не было, то нынешние владельцы ДОЛЖНЫ сейчас расторгнуть контракт. Если же вы решите оставить ФТ, то тут могут быть накладки с номером, так как ФТ должен рассторгнуть договор с предыдущим клиентом и только потом предложить вам линию, причем номеров вам предлагается несколько, не обязательно предыдущий. И представьте, что в это время Фрии вам линию интсалируют... Проблем не оберешься. Интернет будут делать вам месяца 3, как у моего друга ![]() Какой я вижу выход - это временное использование модема, если вы подписываете контракт с ФТ, либо месяц прогулок в интернет кафэ ![]() Кстати напомню, что интернет-зависимость серьезно рассматривается как болезнь ведущими эскулапами наших тел, так что может месяц отдыха от зависимости - лучший новогодний подарок? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
VIPHunter пишет:
![]() Уже ищу адреса интернет кафе по близости ![]() Большое спасибо, что так всё хорошо объяснили мне, нетерпеливой ![]()
|
Закладки |
Метки |
free télécom |