Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.11.2005, 18:16
Бывалый

Дата рег-ции: 06.11.2005
Привет всем,всем.
Меня зовут Лейла, я наполовину грузинка.Родилась в Перми, потом жила в Москве,затем проживала в Сухуми,пока там не случилось, то что случилось. Работаю в бизнесе красоты, у меня салон. Теперь вот мечусь в географическом отрезке:Пермь-Москва-Париж, уже пару лет так.В Перми-работа, в Москве-квартира, в Париже-любовь и друзья...Все не решусь, где приземлиться.С удовольствием читаю ваши истории, мнения и советы.Мне нравиться сама атмосфера на сайте, как люди общаются не навязывая свое мнение никому другому.Создателям, отдельное спасибо, молодцы.С глубоким уважением приклоняюсь пред светлой памяти Нелли Цветаевой .
Это мой первый опыт общения в форуме, так что не судите строго, если что.
Не большая просьба к господам,что давно в форуме и чувствуют себя,как рыба в воде,- обращайте, иногда внимание на новеньких, и их робкие вопросы.А то бывает, что за бурным обсуждение темы, вы просто не видете отдельных вопросов к вам.
Всех вам благ.
Старое 12.11.2005, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
Leilushka пишет:
Привет всем,всем.
Меня зовут Лейла, я наполовину грузинка.Родилась в Перми, потом жила в Москве,затем проживала в Сухуми,пока там не случилось, то что случилось. Работаю в бизнесе красоты, у меня салон. Теперь вот мечусь в географическом отрезке:Пермь-Москва-Париж, уже пару лет так.В Перми-работа, в Москве-квартира, в Париже-любовь и друзья...Все не решусь, где приземлиться.С удовольствием читаю ваши истории, мнения и советы.Мне нравиться сама атмосфера на сайте, как люди общаются не навязывая свое мнение никому другому.Создателям, отдельное спасибо, молодцы.С глубоким уважением приклоняюсь пред светлой памяти Нелли Цветаевой .
Это мой первый опыт общения в форуме, так что не судите строго, если что.
Не большая просьба к господам,что давно в форуме и чувствуют себя,как рыба в воде,- обращайте, иногда внимание на новеньких, и их робкие вопросы.А то бывает, что за бурным обсуждение темы, вы просто не видете отдельных вопросов к вам.
Всех вам благ.
Добро пожаловать Лейла. Разрешите ответить Вам лично. Во-первых, у меня подруга как и Вы наполовину грузинка. Во-вторых, меня тронуло, что Вы сразу с таким уважением обратились к памяти хозяйки сайта.
Хочется Вам сказать, дерзайте, даже если это Ваш первый опыт общения на форуме. Это очень достойный форум и вряд ли Ваш путь будет омрачен разочарованиями, хотя нужно обязательно приготовится к душевным синякам недопонимания из-за виртуальности общения. Поверьте, мы все по-началу были в шишках и синяках.

Но, к счастью, наш форум так велик, что есть место абсолютно для каждого для общения на важные для него темы. Я вот не перестаю удивляться этой способности вирутального места общения: всем хватаем места и благодаря создателям форума у нас не иссякает возможность приобрести новых друзей! Это просто СУПЕР!!! Для меня форум прямо стал определенным наркотиком. Желаю Вам приятного плавания в хорошей компании и попутного ветра интересных тем!

Все в Ваших руках!
Старое 17.11.2005, 13:58
Бывалый

Дата рег-ции: 06.11.2005
Marinush,спасибо большое за теплый прием, простите, что не ответила сразу.
ОЧЕНЬ приятно, когда встречают, так как Вы. У меня чувство, что Вы очень радушная и гостепреимная в жизни тоже. Спасибо еще раз и всех Вам благ.
Старое 17.11.2005, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
Leilushka пишет:
Marinush,спасибо большое за теплый прием, простите, что не ответила сразу.
ОЧЕНЬ приятно, когда встречают, так как Вы. У меня чувство, что Вы очень радушная и гостепреимная в жизни тоже. Спасибо еще раз и всех Вам благ.
Комплимент, похвала, пожелание, сказанные ОТ ДУШИ, искренне не оставляют человека равнодушным. Мерси, мерси, Leilushka. Вот и начался у нас обмен любезностями, который перейдет в приятную задушевную беседу обо всем.

Положительное психотерапевтическое действие ФОРУМА, то есть общения на человека не оспарим! Неужели еще 20 лет назад мы могли представить такое безграничное общение? А еще 100 лет назад очно общались только в родной деревне и писем от друзей месяцами ждали.

Эх, в счастливое время живем, граждане-товарищи! Кто согласен, ай-да на форум и общаться, и делиться знаниями, радостями и временными трудностями, которые обязательно преодолеем.

Закладки