Droopy пишет:
- маленький, какой-то весь пластмассовый, да и багажник крохотный. И что вы думаете - в этот багажник влезает 2 средних чемодана, поставленных на "попА",
|
ой, для меня 2 чемодана - на 3 дня. Вечно столько вещей наберу, что хоть грузовик заказывай!

Так что предпочитаю большие багажники (в меру, конечно).
Droopy пишет:
- про качество материалов, нам продавец историю рассказал, как пожарники вызывали специалистов, которые не могли этот "пластмассовый" смарт открыть после аварии, потому что сделан он из очень прочного металла, не уступает настоящим полноразмерным машинам.
|
Меня такая реклама не очень бы воодушевила.
А о качестве - не спорю. Мерседес он и есть мерседес. Здесь больше не добавишь.
Droopy пишет:
- Сейчас занимаемся оформлением бумаг на кредит как раз на Смарт for two, потому что он влезает во все "дырки", я имею в виду парковку. И ездит прилично, дорогу держит, да и коробка сиквентальная, полуавтомат, хотя, есть комплектации и с автоматом и полуавтоматом. В городе этот автомобиль как палочка-выручалочка, но это автомобиль для двоих, а вот как семейный надо выбирать for four, но он дорогой, зараза
|
Про город полностью согласна. Но для дальних путешествий все-таки что-нибудь побольше. Хотя... все это дело вкуса. Удачи в оформлении бумаг