alell пишет:
Вифания нашла работу по образованию после того как обратилась в определенную организацию, которая ее поначалу полы мыть отправила, а уж потом на собеседование по специальности.
|
Уточню, организация (АКСИС в данном случае) предложила мне работу уборщицей (временную) и искала стаж по специальности (безуспешно), АНПЕ предложило мне вакансию в доме престарелых на 4 часа в день, но туда меня не взяли, сослались на незнание языка (они, в общем, правы нужно было бы общаться со стариками, многие из которых говорят невнятно и слышат плохо, мне бы очень трудно пришлось), а ту работу на которой я сейчас (по специальности) для меня нашла моя преподавательница французского, муж одной из ее учениц оказался директором регионального центра Lionnese des eaux (Пикарди-Шампань), он прочитал мое СВ и решил, что я ему подхожу. Так что в данном случае я благодарю не местные службы занятости а мою преподавательницу  .
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
|