Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.11.2005, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2005
Теперь всё понятно, просто с самого начала надо было начинать так: дама с ребенком, желающая получить фр документы оформляет фиктивный брак с сожителем своей подруги, а дальше всё пошло наперекосяк...
Им полюбовно надо с паспортом решать ситуацию, а вот насчет полиции теперь понятно почему не хотят связываться, ведь если вскроется факт фиктивного брака, да ещё проживания втроём (теперь понятно, дамы, почему некоторых из брачующихся во Франции заставляют писать декларацию об обязательстве не жить в полигамии ), то плёёёхо будет всем троим с точки зрения ЗАКОНА, а давать советы тем кто в принципе ВНЕ ЗАКОНА, насколько я помню, правилами Форума не поощряется, не кидайте тапками, потому что дама не в патовой ситуации (угрозы ни жизни ни здоровью нет на самом деле, а есть нечистоплоть и ПРЕСТУПЛЕНИЕ)
Народ, я никого не сужу, просто после таких вот историй мы удивляемся, почему невинную девушку безумно влюбленную в своего французского бойфренда, накануне свадьбы тягают на собеседования в полицию и настроение с нервами портят, подозревая во всех тяжких в том числе и намерении заключить фиктивный брак, надеюсь не забыли еще недавние злоключения одной форумчанки?
tisha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 07:29
Дебютант

Дата рег-ции: 06.11.2005
tisha пишет:
Теперь всё понятно, просто с самого начала надо было начинать так: дама с ребенком, желающая получить фр документы оформляет фиктивный брак с сожителем своей подруги, а дальше всё пошло наперекосяк...
Им полюбовно надо с паспортом решать ситуацию, а вот насчет полиции теперь понятно почему не хотят связываться, ведь если вскроется факт фиктивного брака, да ещё проживания втроём (теперь понятно, дамы, почему некоторых из брачующихся во Франции заставляют писать декларацию об обязательстве не жить в полигамии ), то плёёёхо будет всем троим с точки зрения ЗАКОНА, а давать советы тем кто в принципе ВНЕ ЗАКОНА, насколько я помню, правилами Форума не поощряется, не кидайте тапками, потому что дама не в патовой ситуации (угрозы ни жизни ни здоровью нет на самом деле, а есть нечистоплоть и ПРЕСТУПЛЕНИЕ)
Народ, я никого не сужу, просто после таких вот историй мы удивляемся, почему невинную девушку безумно влюбленную в своего французского бойфренда, накануне свадьбы тягают на собеседования в полицию и настроение с нервами портят, подозревая во всех тяжких в том числе и намерении заключить фиктивный брак, надеюсь не забыли еще недавние злоключения одной форумчанки?
В чем то я согласен, но :
1.Женщина не пошла путем гос.халявы (статус беженца и т.д. ит.п.)
2.Предполагалось получить док-ты и устроиться на работу,а там можно было бы и снимать жилье (не было бы бытовых проблем).
egik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 09:24
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
egik пишет:
В чем то я согласен, но :
1.Женщина не пошла путем гос.халявы (статус беженца и т.д. ит.п.)
2.Предполагалось получить док-ты и устроиться на работу,а там можно было бы и снимать жилье (не было бы бытовых проблем).
если би било все так просто,то все би привозили своих подруг,сестер,мам и выдавали бы их замуж за своих друзеи,мужеи и пр.Статус беженца получить практицески невозможно,наити работу тоже непросто(даже уборщицеи),снят квартиру и прожит однои с сыном 17лет-ето вообще из серии фантастики(тем более ,что других денег у нее нет)Извините,но ета история-полнии бред,и правильно здес говорили,што потом девочки не могут уехат ,нормально виити замуж.А халяви,извините,нет нигде,везде,тчо би гжить нормально надо пахат;так што пуст Ваша знакомая едет домои и может приобретеннии опит ее чему-нибуд научит,но сочуствия ета история не визивает,извините
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки