Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.11.2005, 22:26     Последний раз редактировалось alell; 06.11.2005 в 22:30..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.11.2003
IrinaS пишет:
ее работа уборщицей не имеет никакого отношения к ее дальнейшей карьере.
Заранее предвижу в какую сторону потечет моя с вами дискуссия, но все же не выдержу, отвечу. Вифания нашла работу по образованию после того как обратилась в определенную организацию, которая ее поначалу полы мыть отправила, а уж потом на собеседование по специальности. Я не отвергаю вероятность везения, но жизненный опыт показывает, что дорогу осиливает идущий (и лучше всего с песней, а не с нытьем). А если иммигрант не имеет профессии, востребуемой в данном государтве, то надо учиться. И не важно в каком возрасте. Естесственно, если не устраивает роль домохозяйки (тоже, кстати, ничего дурного не вижу).
А уборщиц и секреташ на одну доску ставлю, потому как полагаю, что любой труд заслуживает уважения. Да и разница в зарпалатах не большая.
alell вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2005
alell пишет:
роль домохозяйки -(тоже, кстати, ничего дурного не вижу)
.

А все таки,почему роль домохозяики так ругают,кто что видит в этом плохого?
lunnaja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 17:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
lunnaja пишет:
А все таки,почему роль домохозяики так ругают,кто что видит в этом плохого?
наверное это еще от человека зависит, кого-то устраивает роль безработной, домашней женщины, а кто-то хочет вести активную в профессиональном плане жизнь. нельзя порицать ни то, ни другое, каждая женщина решает по-своему, моя супруга, например, не приемлет длительную роль домохозяйки, и я ее в этом так же поддерживаю
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 18:41
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Migel пишет:
моя супруга, например, не приемлет длительную роль домохозяйки, и я ее в этом так же поддерживаю
А у меня раздвоение личности: 1) хочется быть домохозяйкой на полном мужнином обеспечении, и деньги на шоппингах и в салонах красоты только тратить и тратить,
2) хочется быть директором какой-то фирмы, заключать крупные сделки и людьми командовать .
Но,похоже, ни то, ни другое мне не грозит
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 18:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Stroka пишет:
А у меня раздвоение личности: 1) и деньги на шоппингах и в салонах красоты только тратить и тратить,
думаю, этого хочет каждая женщина! моя тоже, например!! наверное, женщин не исправить! да и не надо, и так хорошо!!
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 19:24
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Stroka пишет:
А у меня раздвоение личности: 1) хочется быть домохозяйкой на полном мужнином обеспечении, и деньги на шоппингах и в салонах красоты только тратить и тратить,
2) хочется быть директором какой-то фирмы, заключать крупные сделки и людьми командовать .
Мне тоже этого же хочется
        Ответ        

Закладки