|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Margoo, мне кажется основной интерес иметь хлебопечку - это не только её экономичность. Для меня важен другой аспект, а именно, приготовляя хлеб, самой выбирать тот или иной сорт муки, и делать например, свой биологический хлеб, используя биоингредиенты. Пользоваться в приготовлении хлеба минеральной или источниковой водой. Импровизировать на добавках. Ведь можно сделать всё : хлеб с орехами, оливками, лучком, лардоном, каштанами, даже яблоками. К тому же, известно, что в индустриальном хлебе, как и в хлебе из булочных, пекари злоупотребляют солью. С хлебопечкой вы дозируете соль сами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
приготовляя хлеб, самой выбирать тот или иной сорт муки, и делать например, свой биологический хлеб, используя биоингредиенты. Пользоваться в приготовлении хлеба минеральной или источниковой водой. Импровизировать на добавках. Ведь можно сделать всё : хлеб с орехами, оливками, лучком, лардоном, каштанами, даже яблоками. К тому же, известно, что в индустриальном хлебе, как и в хлебе из булочных, пекари злоупотребляют солью. С хлебопечкой вы дозируете соль сами.[/QUOTE]
Тетушка наша какой только хлеб не печет!!! Особенно мне нравится ее цельнозерновой. А что касается булочных. пекари добавляют не только соль, но и различные разрыхлители и добавки. Проконтролировать невозможно. Только вот мой муж пока до хлебопечки не созрел, говорит, что может такой хлеб время от времени поесть, но предпочитает свежий с хрустящей корочкой из пекарни. |
|
![]() |
|
Закладки |