|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
Сообщения: 4.409
|
Margoo, мне кажется основной интерес иметь хлебопечку - это не только её экономичность. Для меня важен другой аспект, а именно, приготовляя хлеб, самой выбирать тот или иной сорт муки, и делать например, свой биологический хлеб, используя биоингредиенты. Пользоваться в приготовлении хлеба минеральной или источниковой водой. Импровизировать на добавках. Ведь можно сделать всё : хлеб с орехами, оливками, лучком, лардоном, каштанами, даже яблоками. К тому же, известно, что в индустриальном хлебе, как и в хлебе из булочных, пекари злоупотребляют солью. С хлебопечкой вы дозируете соль сами.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
Откуда: 13
Сообщения: 1.079
|
приготовляя хлеб, самой выбирать тот или иной сорт муки, и делать например, свой биологический хлеб, используя биоингредиенты. Пользоваться в приготовлении хлеба минеральной или источниковой водой. Импровизировать на добавках. Ведь можно сделать всё : хлеб с орехами, оливками, лучком, лардоном, каштанами, даже яблоками. К тому же, известно, что в индустриальном хлебе, как и в хлебе из булочных, пекари злоупотребляют солью. С хлебопечкой вы дозируете соль сами.[/QUOTE]
Тетушка наша какой только хлеб не печет!!! Особенно мне нравится ее цельнозерновой. А что касается булочных. пекари добавляют не только соль, но и различные разрыхлители и добавки. Проконтролировать невозможно. Только вот мой муж пока до хлебопечки не созрел, говорит, что может такой хлеб время от времени поесть, но предпочитает свежий с хрустящей корочкой из пекарни. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |