|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Майк Науменко, Зоопарк
«Пригородный блюз» E E7 E E7 E E7 E G/E Я сижу в сортире и читаю "Rolling Stones", E E7 E E7 E E7 E G/E Венечка на кухне разливает самогон E E7 E E7 E E7 E E7 Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон E E7 E E7 E E7 E E7 Ее давно пора будить, но это будет Моветон A G/A A G/A Дождь идет второй день A G/A A G/A Нужно спать, но спать лень. E E7 E E7 E E7 E E7 E Хочется курить, но не осталось папирос H A G/A A G/A A Я боюсь спать, наверно я трус E E7 E H E Денег нет зато есть - пригородный блюз. Проигрыш: [E,E7,E,E,E7,E,E,E7,E,G/E] :2p [E,E,E7,E,E,E,E7,E,E,E,E7,E,E,G/E,G/E,G/E] Какая-то мадам звонит мне третий час От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз Я говорю ей: "Ненавижу, не могу и не хочу" Говорю: "меня здесь нет, я давно ушел к врачу" Выключаю телефон, и иду пить самогон Дождь идет второй день Нужно спать, но спать лень Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь думать, наверно я трус Денег нет зато есть - пригородный блюз Часы пробили ровно 11 часов Венечка взял сумку с тарой и без лишних слов Одел мой старый макинтош и тотчас был таков Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов Двадцать лет как бред Двадцать лет - один ответ, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь жить, наверно я трус Денег нет зато есть пригородный блюз. |
![]() |
|
Закладки |