Ren пишет:
Клаус, люди и здесь откликнулись , но только вы куда-то пропали.
Я не виновата в том, что вы сформулировали так свою просьбу о помощи, что люди подумали, и я думаю, что я не одна такая, - что это разводка.
Я очень рада за вашу собаку, поверьте, я хорошо знаю, что это такое.
|
Да. Вы правы, отклик был от Ангары, за что ей Великое спасибо и ещё от Osen, пусть даже это были два слова "Вы где?" Поздно вечером, когда я зашёл на форум, я сообщил свои координаты. Тут всё есть. Сразу же после этого я получил письмо от девушки из Москвы(!) с подробными рекомендациями, как и что сделать, чтобы попытаться спасти собаку. То, что с ней происходило не описать никакими словами. Уже в первом часу ночи мы просили в комиссариате, чтобы нам в аптеке, котрая в эту ночь была de garde продали лекарства и шприцы. Нет! Это же всего лишь собака, не человек. Мы из-за этого будить аптекаря не будем, сказали нам. Ладно. Поехали в госпиталь. Бесполезно. Не буду продолжать, что было дальше. Главное - пса спасли.
Тот, кто кинул здесь клич о том что моё обращение "разводка на деньги" подлейшая душа. Называю вещи своими именами. Модератор может заблокировать меня, стереть и так далее. Я сказал так как считаю нужным сказать.