|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
petite peste пишет:
Но у меня уже был опыт со всякими экологическими жидкостями для мытья посуды, полов, белья - брррр. Может, они и эко, но действуют плохо. На посуде, к примеру, оставались пятна и следы.... Хотя та же жидкость для ручной мойки посуды мне нравится. Не очень мылится, но так хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zarevna Lebed пишет:
По приезду во Францию тоже себе закажу. Интересно ведь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
petite peste пишет:
![]() Заказала 03/11 - в четверг, 07/11 - в понедельник уже получила. 850 г 19,90 евро с доставкой (коробочка примерно 8*10*15 см). Стирает неплохо (даже хорошо), если вещи все же загрязнены или с пятнами, нужно налить Ас (на пятно, или в машину). Даже джинсы с пятнами от собак (прыгают на меня после сада, лапы в земле) нужно поливать Асом (чего НЕ надо с нормальным Ариэлем)... Запаха правда нет - т.е. сами орехи пахнут, но очень слабо, а белье после стирки - нет. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Противные отдушки так надоели! Большой плюс - отполаскивается очень хорошо, т.к. нет практически пены (у меня фронтальная загрузка, пена вечно висит в кармане у двери). Но с Асом соответственно нужно полоскать как с порошком раньше. Резюме. Довольна! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |