|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вегетарианю уже лет 7-8, ну фактически всю мою сознательную жизнь
![]() Решила вот поделиться своей историей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На прошлой неделе была у врача, сдавала всякие анализы. Абсолютно все было в норме, даже гемоглобин, который в принципе в норме, по-моему, бывает редко ![]() ![]() Так что в моем случае вегетарианство-мой источник здоровья ![]() А что касается тех, кому через пару дней хочется мяса-это значит, что мотивация недостаточная. Скажу честно, у меня за это время желание съест чего-нибудь мясного (те уже мертвого, бывшего живого, которое бегало, играло, любило, желало),не возникало. это все равно, что съесть кусок пластмассы или что-то в этом роде ![]() По поводу рожавших вегетарианок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
tsvetia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
morskaia пишет:
Сейчас среди близких друзей наоборот слышу: так тебе это нельзя, я слышала, что в это блюдо добавляют то, что ты не ешь или вот этот шампунь точно тестировался на животных, не покупай его и тд. Послезавтра еду в Лондон к подруге, позвонила ей тут, а она мне говорит: Тк ты прилетишь поздно, мы решили никуда не ходить, посидим дома, у нас на балконе можно делать барбекю.Завтра вот поедем на рынок покупать тебе овощи и рыбу, мясо постараемся не брать,чтоб тебе не было неприятно с нами сидеть. (А они ужасные мясоеды, пытаюсь перевоспитать) Приятно было ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |