|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
EHOT пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вопрос был не про правительство, а про воду, и, как я уже написала, не вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Talaya_Voda, я надеюсь, что мы с вами не поссоримся из-за всего этого (под впечатлением одной из тем, я думаю, вы её читали).
По первому пункту, спорить не буду, хотя уверена, что едущих вечером на метро в ресторан раз в 1000, а то и в 10 000 меньше, чем просто с работы домой. Ну, а обедают люди всё-таки чаще всего недалеко от работы, не так ли? По второму пункту, я сама живу в центре. У нас есть несколько новых супер-домов. Их-то Вы и имеете ввиду, я понимаю. Но по сравнению с остальной, например, сотней домов - не так уж и много. В нашем подъезде 2-3, не знаю как и назвать, пусть будет новых "крутых" жильца (квартир), а пенсионерских квартир - несколько десятков. В центре в основном везде такая картина. И вообще говоря: "Так как в основном богачи -это люди приезжие, из других городов" Вы несколько меня удивили, но статистики у меня нет, сказать по этому поводу я ничего не могу. А по третьему пункту. Я ведь Вам отвечала на Ваше мнение о большой зарплате работников метрополитена, поэтому и речь в ответе шла именно о них, а не вообще о профессиях и зарплатах - это другая огромная тема! И основной акцент я пыталась сделать не на трудности работы машиниста (об этом Вы гораздо лучше меня написали), а именно о "И всегда несмотря на зарплату народу не хватает". Т.е. мерилом отношений "работа-зарплата" является слово "требуется". Пока существует долгое время требуется... на какое-то рабочее место, можно сделать вывод - зарплата не соответствует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Dama пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Rucya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Talaya_Voda пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Сколько стоит «коммуналка» в России и за границей?
http://www.kp.ru/daily/23625.3/47645/
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Икра, селедка, банка шпрот - так закусывал народ
Сколько мы тратили на новогодний стол при Сталине, Брежневе, Хрущеве, Горбачеве, Ельцине и сколько - сейчас Погулять мы всегда любили. Особенно на Новый год. Отрываемся так, что потом хватаемся за пустой карман, но поздно. Вот мы и решили подсчитать, какую часть зарплаты народ выкладывал на новогодние пиршества в истории нашей страны при разных правителях. http://www.kp.ru/daily/23637/48511/
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Москва - не самый дорогой город мира.
Первопрестольная оказалась на 29-м месте в списке мегаполисов, где жить недешево. Журнал Economist опубликовал рейтинг: в каких городах мира дороже всего жить. Москве досталась 29-я строка. http://www.kp.ru/daily/23652/49516/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Москва - город самых дорогих в мире отелей -
http://www.izvestia.ru/moscow/article3062502 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
На 8,3% подорожали продукты и услуги в Москве в январе
В среднем на 7,6% подорожали жилищные услуги, от 18,5% до 31,3% — услуги по снабжению газом и электроэнергией, водоснабжение и отопление. Наибольшее подорожание среди основных продуктов питания зафиксировано на картофель (30,6%), овощи (20,4%), фрукты (5,4%). Увеличились цены на колбасу, мясо, рыбу, кисломолочные продукты, хлеб, яйца, сыры. Алкоголь подорожал на 0,6%. Стоимость минимального набора продуктов для мужчины трудоспособного возраста в январе составила 1719 рублей. Московский Комсомолец от 07.02.2006
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Цены выходят из-под контроля
Министр финансов признался, что инфляция в России может стать неуправляемой http://www.kp.ru/daily/23657.5/49888/
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Москвичам понизят квартплату
За последний квартал чиновники трижды меняли тарифы. У нормального человека от этого голова идет кругом. Наш материал поможет разобраться, кому и сколько платить за жилье http://www.kp.ru/daily/23657.5/49890/
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
frank пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
сегодня посмотрела на сайте одной из самых крупных строительных компаний стоимость кв. метра в однокомнатной квартире в Москве : севастопольский проспект 93 тыс. руб за 1 кв. метр , Новые Черемушки - 98 тыс. руб за кв. метр. дома на уровне первого этажа построены ... 3 200 и 3 500 долларов соответственно... учитывая сколько длится строительство в России и затем сдача объекта БТИ с учетом процентов по ипотеке (если брать кредит) стоимость кажется совсем не реальной... таким образом скоро догоним Париж а мжет и Лондон
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
azazelo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar пишет:
Насчет оплаты инвесторам-это лотарея.Договора такие, что могут кинуть легко.Например недавно (год назад) около нас продавали панельный дом на стадии строительства по 1600 за квадрат (внутри пустота, нет даже коммуникаций) по договору уступки прав требования.Все мои знакомые предпочитают покупать на вторичке, это дороже, но надежнее.Кроме того избегаешь проблем внутренней отделки, сейчас 300-400$ за квадрат и согласования (от500, верхний предел не установлен). Насчет доходности-все не так просто, во первых налоговики начали гоняться за теми кто сдает, во вторых риски взаимные.Многие сейчас предпочитают заключать договора полномасштабные и платить налоги. Сейчас самое дешевое жилье в Москве в аренду-однокомнатная -от 500 долларов.Все что ниже или по знакомству или полное уродство. А насчет цен-действительно продав квартиру в Москве можно купить жилье во Франции, кроме Парижа и еще двух-трех городов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Банкнота в 5000 рублей с многоуровневыми защитными признаками уже готова
В 2006 году вводится в обращение новая банкнота номиналом 5000 рублей. Она уже находится в печати и в первой половине 2006 года поступит в хранилища Банка России. ![]() Источник - www.newsru.com.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
marykar пишет:
frank пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
RoxN пишет:
Здесь меня удивил срок: почти 2 года! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
marykar пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Nadine пишет:
Порой в монолитных домах стоимость намного выше, чем в кирпичных, но только за счет себестоимости строительства. И центр никогда не переместится только от того, что в Черемушках поселились Газпромовцы и то смотря кто из них. Неспроста принят сейчас Московской Думой драконовский закон, который больше всего ставит под удар жителей ЦАО- можно снести практически любой дом независимо от состояния строения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
![]() Nadine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine,спасибо вам, что вы мне, москвичке, объяснили географию и структуру Москвы.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Я знаю, что Вы москвичка и поэтому не отказала себе в удовольствии побеседовать о Москве
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для меня (лично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
Однако сегодня многое связано и с тем какой дом (панельная хрущоба, сталинка, кирпичный, монолит) и с удобством транспорта и с соседями и с наличием зеленой зоны.Например я на юго-западе (элитный район ) жить не буду.Расстояние до садового кольца-12 км!!! очень далеко от цетнра, но вногие готовы платить за квартиру в этом районе приличные деньги.Но центр, есть центр.И это легко проверить.На сервере РБК ежемесяцно публикуются цены на жилье за квадратный метр.И все становиться на свое место.Например по рейтингам января: http://rating.rbc.ru/articles/2006/0.../02/13/6298391, в долларах за квадратный метр: 1 Арбатская (Библиотека имени Ленина, Смоленская) 3970 2 Тверская (Пушкинская, Маяковская) 3821 3 Кропоткинская (Парк культуры) 3782 20 Профсоюзная (Новые черемушки) 2672 21 Рижская (Алексеевская) 2671 22 Проспект Вернадского 2619 49 Свиблово (Ботанический сад) 2170 50 Первомайская (Измайловская, Измайлово) 2136 51 Бабушкинская 2118 83 Печатники 1860 84 Бирюлево 1816 85 Зеленоград 1626 86 Куркино 1613 Как видите, Новые Черемушки можно отнести к элитным достаточно условно, а самые высокие цены-на Арбате -почти 4000!!! долларов за квадрат, наверное за эти деньги можно что-то присмотреть и в Париже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |