Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.10.2005, 13:59
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Fiesta, вы пока будете искать - у нее период закончится :-)

у меня у самой невеста, поэтому поделюсь как это происходит. Мы привезли ее к жениху к пятницу, наша спряталась под табуретку, зато кот начал как-то мурлыкать специфически и его хозяйка сказала, что это он начал петь соблазняющую песню :-) вобщем оставили мы кошку у жениха на 2 дня и потом она не хотела уезжать домой. Даже депрессия у кошки была после возвращения домой, не ела пару дней, не хотела ни с кем общаться, и мы еще волновались получились детки или нет, но постепенно стало уже видно, что да.
Так что с одной стороны кошке это приятно, а с другой стороны ей это добавит в перспективе тоски.

По поводу поисков жениха, хоть они были и на Украине тоже была проблема найти жениха бесплатно. Мы договорились в конце концов с женихом, что за эту свадьбу мы просто отдаём им всех котят и не претендуем на них, хозяйка котят - заводчица и для нее это бизнес и выгодная сделка (если кошки породистые).
Так что может вам тоже искать на таких условиях, когда вы на котят на будете претендовать - потому что если вы оставляете себе котят, то оно и понятно, что за жениха платить надо - котята ведь потом ой какие дорогие.

Желаю удачи!
Старое 28.10.2005, 14:12     Последний раз редактировалось Fiesta; 29.10.2005 в 17:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
[QUOTE пишет:
Верониqуе]Фиеста, вы пока будете искать - у нее период закончится :-)

не закончится - она у нас очень резвая - каждые два-три месяца...

Цитата:
Мы привезли ее к жениху к пятницу, наша спряталась под табуретку,
не думаю, что она спрячется - с ее вкусами она явно на него накинется - уже представляю - бедный котик.. .Она мужа замучила и всех мужчин, которые приходят к нам во время ее "периодов" - она прямо сразу к ним и телодвижениями выдает, ЧТО она хочет. .. Да уж - скишком развитая в сексуальном плане...

Цитата:
По поводу поисков жениха, хоть они были и на Украине тоже была проблема найти жениха бесплатно
Да я вовсе и не бесплатно ищу...Просто цена в 450 евро, да еще и неуверенность в детишках после такой цены - уж больно условия такие. ..
Старое 30.10.2005, 00:52
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Fiesta пишет:
Просто цена в 450 евро, да еще и неуверенность в детишках после такой цены - уж больно условия такие. ..
450 евро за вязку кошек???!!! Ну, и цены!
Я думаю, что у заводчиков кошек (а за такие деньги обычно вяжут клубным котом), как и у заводчиков собак - если вязка не удалась, нужно этот факт запротоколировать и повторную вязку кот сделает за бесплатно.
Здесь прозвучала очень хорошая идея про выставки. Узнайте, где будут проходить выставки кошек, приедете, поговорите с владельцами. Обычно бывает, что на 10 жадноденежных владельцев всегда найдется один, который доставит удовольствие своему любимцу за символическую плату. Да и просто на выставку сходить интересно.
Удачи вам и вашей подружке!
Старое 30.10.2005, 01:55
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Lionne пишет:
а можно разве на выставку выставлять кошку , если она не состоит ни в каких клубах специальных и т.д.? посмотрю, конечно, разузнаю про условия ети - спасибо за совет!..
Здесь на выставках не была ни разу, а в России собака была записана в клуб. Но прийти могли все желающие, вход бесплатный. Там и общались : зачастую люди просто напросто влюбленны в свою живность, для них это скорее хобби, чем бизнес. Посему найти "партера" (как в vашем случае) или "партнершу" было достаточно легко. Но, повторюсь, это в России, про Францию не знаю. А у меня Мейнкун : такая тушка в 6 кило и абсолютно ангельский характер
Старое 30.10.2005, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Campanule, вы ошиблись в авторстве своей цитаты. Я то знаю, что на экспо выставляют только клубных животных, с паспортом
Во всем остальном вы правы. Может придти любой желающий и просто посмотреть, поговорить. Во Франции на выставки вход тоже, обычно, свободный. Платят за вход на крупные международные выставки.
Вообще то на выставках народ собирается довольно специфический, но найти человека, который окажется просто увлекающейся натурой, можно.
        Ответ        

Закладки