Denis Fabia пишет:
Что касается страховки, уточните в вашей страховой компании. Например, у нас на работе корпоративная страховка в РОСНО предусматривает бесплатную выписку так называемой "консульской копии полиса" с покрытием 365 дней в году на территории любой страны мира в случае туристической поездки. Для получения этой выписки нужно просто обратиться в СК и там в течение нескольких минут вам распечатают полис для выезжающих за рубеж
|
А уточните поподробнее, честно говоря впервые о таком слышу. Наш страховой полис и в России не все услуги обеспечивает, например многие дорогостоящие обследования, пациент либо должен сам платить, либо врач пишет кучу бумаг в облздравотдел, чтобы они перечислили деньги, а тут за границей. Может вы имеете в виду полис ДМС?
Любушка, если не возражаете я могу вам ответить. На собеседование записываетесь по телефону (095) 995 82 00, не обязательно за месяц, но раз планируете на Новый год, то конечно заранее, так как в может быть очередь, перед звонком приготовьте паспорта так как они спрашивают паспортные данне, звонок платный, не помню около 60 руб. в минуту, они вам потом пришлют счет.
Назначат вам собеседование, приедете в назначенный день в посольство, визу дают в этот же день. Кстати будете записываться на собеседование можете вопросы задать по документам если вдруг что-то будет не понятно. Но думаю поискав по форуму вы много найдете полезной информации.