|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2003
|
007,
Вы снова лезете в дебри. Вы не ответили самое главное - на мое сомнение что % фиксированный на 25 лет!!! на покупку КОМЕРЧЕСКОЙ недвижимости. То что вы пишете для меня из грани фантастики. Прям во Франции банки делают подарки - 4.4% на 25 лет фиксированных. Повторяю речь НЕ идет о покупке квартира, дома для проживания. И вообще о каких вы суммах говорите? И чему же тут не радоваться, если вы продолжаете утверждать, что это именно так и есть?! Прям не банки, а рай из того что вы описываете. Прям обо всем можно договориться с сошкой в банке! Это красивые сказки. Может вы говорите о маленьком банке - там условия могут быть привлекательней. и что значило - "есть и такие виды ... " - так конечно с остатка долга % и считается?! О каких условиях тогда шла речь до этого?! может мы слово фиксированный по разному употребляем?! Я говорила, что не верю, что сама цифра % фиксированна на 25 лет, или в вашем примере процент фиксирован, но сумма с который ты ее платишь в течении 25 лет тоже фиксирована?????!!!!!!! т.е. как взял скажем 100,000 так 25 лет и платишь 4.4% (пример) со 100,000?! И откуда вы знаете, что мне доступно, а что нет? ![]() Maxou, во-первых я говорю про Ивана, а вы про болвана. вы сами написали, что купили себе квартиру. ну и при чем тут фиксированный % на 25 лет, если речь идет о совсем других покупках. сделаю предположение, раз вы ничего не внесли как downpayment, скорее всего это ваша первая покупка (чтобы жить в этой квартире) и стоимость ее невысокая - может до 150,000. Исправьте меня если я где то ошиблась. |
|
![]() |
|
Закладки |