|
![]() |
|||||||
Хозяйка
![]() |
ferdinando пишет:
Но рассказывать долго не буду - просто загляните вот сюда: http://www.immofrance.com/ Понятие "разумные" для всех разное, но даже для большинства после просмотра предложений данного сайта будет понятно, что выбор есть, и уже от 40 000 евро вы можете купить дом в спокойном тихом французском городке. ferdinando пишет:
Вам еще нужен будет консультант из местных по оформлению сделки, рекомендую обратиться к местному адвокату и проконсультироваться ДО поисков жилья. ferdinando пишет:
ferdinando пишет:
ferdinando пишет:
ferdinando пишет:
Варианты легальной миграции для большинства уже готовых специалистов с языком, у которых уже есть свой привычный уровень жизни и дохода - не легки. Если вы умеете вести бизнес сами и у вас есть идеи того, что именно вам из готового бизнеса подойдет - просто присмотритесь к регионам, получите французский, посмотрите на недвижимость и - потом едьте в пробную поездку на недельки три, с возможностью проконсультироваться по уточняющим вопросам. Могу сказать заранее - легко не будет. Но кто нам обещает легкую жизнь и в России, с другой стороны? Другой варинт легальной миграции - студенчество. НО - подходит обычно людям до лет эдак 23-35, готовым рискнуть даже без гарантий на успех. Третий - если у вас есть солидное образование, знание языков и ваша профессия хотя бы средне котируется в Европе - можно попробовать рискнуть поискать работу. Знаю наших, кто работает менеджерами высокого уровня, банковскими служащими, специалистами по маркетингу для Восточной Европы. У меня был именно этот случай выезда. Но это очень сложно, невероятно трудно оформлять документы - как стенку головой прошибать. Хотя чего не сделаешь ради большого желания :-)))) Так что вам решать куда и как вы хотите поехать. На мой взгляд - Франция хороша для двух категорий людей: студентов и тем, у кого очень много денег и они могу жить как рантье на прибыль от капиталов. Бизнес я бы предпочла делать в Бельгии, Германии, Голландии. Франция, если вы разве что гостиницу себе не купите - тяжелый случай. Но - это мое личное имхо. Кстати, сейчас популярная тема - русские магазины во Франции. Германия уже перенасыщена, теперь взгляды обращаются в сторону Парижа, Ниццы, Канн, других крупных городов. Намедни мне как раз из Парижу по этому вопросу звонили. Удачи в любом случае :-))) Безумству храбных поем мы песню :-)) |
||||||
![]() |
|
Закладки |