|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2005
|
Из наблюдений. Подавляющая масса останавливающихся - иностранцы: турки, индусы, из каких-то африканских и других жарких стран. То ли французы менее отзывчивы, то ли туристов много.
Трудности, с которыми я столкнулась: 1)пустые дороги, с насыщенностью 1 машина в 15 - 30 минут. 2)Останавливаются очень редко (может просто не везло?). Если останавливаются, то только "не местные", с удовольствием общаемся на ломанном английском. Поэтому я отлавливала водителей (и французов и не французов) на входе в машину (чаще всего, возле магазинов). Отвозили, даже когда было не совсем по пути. 3)50 % словленных машин - горячие мужчины, готовые разделить с тобой любовь ![]() ![]() А советы, которые можно дать - стандартные по "стопу". Каких-либо национальных особенностей я не увидела. Ну и конечно... что удивило: ни разу не видела стопщиков ![]() Я для себя сделала вывод, что это действительно не сильно распространено во Франции. |
|
![]() |
|
Закладки |