SG59 пишет:
А после какой по счету устрицы приходит эта мысль? Я к тому, сколько ж их надо съесть, чтобы неприятное чувство превратилось в чувство удовольствия?
|
Лично у меня после первой

Странно, что вам не понравилось... В качестве апперитива пару-тройку штук съесть очень даже в тему. Больше трёх , наверное, уже много, если будут ещё какие-то блюда после. Ну а если это просто полдник на берегу океана, на вершине горы, на даче у камина и т.д. под бутылочку сухого белого вина, то можно съесть и больше. Во Франции мы также пробовали сырые мидии и прочих моллюсков. Что интересно, всё, что у нас в Испании каким-то образом готовится (те же небольшие белые ракушки almejas), во Франции подается в сыром виде. Мне понравилось.