|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
britt, я поговорила с моим приятелем, он работает в банке. Механизм в данных случаях таков: вы делаете opposition au retrait frauduleux, что, собственно, Вы уже сделали в вашем банке, Ваш банк связывается с банком в Киеве и просит предоставить данные, когда были сняты деньги в банкомает - час, день... Потом он предоставляет эти данные Вам, чтобы Вы дали пояснения. Если у Вас нет доказательств - например, когды были сняты деньги, Вы уже были в самолете или во Франции, то есть Вас физически не было в Киеве, то Вам деньги вернут.
Судя по тому, что Вы написали, Вы были еще в Киеве. Доказать retrait frauduleux Вам вряд ли удастся. Хотя я консультировалась по поводу съема с моей карты на амазоне.ком в прошлом году тоже нн-ой суммы, за книги, мной не заказанные. Мне сказала моя conseillere, что был случай, когда тетка какая-то в Италии попала в ту же ситуацию, что и Вы, но ей вернули деньги в банке по страховке - если Вы платите специальную страховку "fraudes", то, возможно, не все потеряно. Глубоко Вам сочувствую.
|
Закладки |