|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Люблю небо и облака, не устаю на них любоваться. Совсем другие, чем у нас (в Белоруссии тоже замечательные, но здесь небо более яркое и облака кудрявые).
Живу больше года во Франции и не устаю наслаждаться окружающим меня миром. Люблю и деревни, и города. Люблю это спокойствие и гармонию. Иду по улице, разглядываю дома, людей, витрины и ощущаю себя счастливой просто от прогулки. Люблю бродить по магазинам. А французская кухня! Устрицы, свежие креветки, мидии, сочное мясо, сыры, ах, сыры.... Вино, шампанское, всё сдобренное отличной сервировкой, даже если обедаем дома вдвоем... Хорошо. И хорошо вечером подкатиться под бочок моего французского мужа, который никогда не ворчит,а, даже напротив, урчит от удовольствия, когда отогреваюсь около него. (мой прошлый муж не любил отогревать мои подмержшие конечности, категорически отодвигался от меня на другой край кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
ЕЕ можно любить за все:
- за этот язык - за еду: сыр/вино/кофе/наивкуснейшие булочки/улитки/мидии - за расслабленную атмосферу на набережной Сены, на газонах в многочисленных парках - за отношене водителей к пешеходам ![]() - и если путешествовать по стране, то не обязательно преодолевать 1500 км ![]() и еще много другого!!! |
|
![]() |
|
Закладки |