|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Красная Шапочка энд Серый Волк
Народ, подскажите, где можно скачать мой самый любимый мультик "Красная Шапочка энд Серый Волк"? Хочется посмеятся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Через e-mule попробуйте поискать.
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
http://multiki.arjlover.net/multiki/ , он там под номером 1331. Только качать можно с 12 ночи до 6 утра по парижскому времени.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, спасибо большое!
Galla, отлично, я его нашла, сегодня ночью будет качаться ![]() Посмеемся завтра ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо-о-о-о-о! Незабываемый пацифистский мультик, в особенности нравится момент, когда звучит La vie en rose, типа дошла Красная Шапочка до города Парижа. Скачаю тоже )))
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня это тоже самый любимый момент
![]() ![]() ![]() Да там вообще что ни кадр-то прикол ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Galla, еще раз спасибо Вам за ссылку, мы сегодня с мужем смотрели, ухахатывались
![]() ![]() Кстати, а мультик-то, оказывется, именитый, нашла в интернете: "СЕРЫЙ ВОЛК ЭНД КРАСНАЯ ШАПОЧКА" 1990 г. "Союзмультфильм", пластилин, 27мин. 15сек Современная музыкальная комедия по мотивам известной сказки. "Гран-при", приз министерства культуры Франции, приз "Человек года", приз зрительских симпатий на МКФ анимационных фильмов в г. Аннесси (Франция) 1991 г. Первый приз жюри МКФ в Лос-Анжелесе (США) 1991 г. Диплом МКФ в Братиславе (Словакия) 1991 г. НИКА Москва (Россия) 1992 г. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
Тема конечно не свежая, но куда написать не знаю.других подходящих тем не нашла.Все мои русские и французские ! друзья, причем дети французов начиная с 1.5 лет просто ухахатываются от нашего русского мультика "Маша и Медведь".Три раза диски во Францию привозила.Рекомендую. Мне тоже было смешно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() ![]() <Margoo>, у нас в фаворитах из последних, недавно просмотренных фильмов: 1.<Le Renard et l'enfant (2007) ![]() 2."Nicostratos, le pélican" (2010) 3."Hugo Cabret" (2011) 4."Un monstre à Paris" (2011)> 5.Не новое кино, но очень нравится <Les Dieux sont tombés sur la tête> ![]() 6.Понравился семейный сериал <Fais pas ci, fais pas ça> (как в одноименной песне <Jacques Dutronc> ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
taniae, о! Большое спасибо!!!
Сейчас появляется все больше свободного времени к концу учебного года и мы чаще и боольше стали смотреть кино. Вчера смотрели даже фильмы из сериии об Индиане Джонсе. Ребенку понравилось, хоть они и старые. Мы обязательно пересмотрим все фильмы из этого списка. Спасибо большущее!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
великолепные фильмы!!! Пересматривали несколько раз.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2011
|
Ералаш. Премьера 2012 г. "В лесу родилась елочка" и др
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dO6JojDPFkE Всех с наступающим Новым годом ![]() и не наступить на змею в 2013 году |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Монстр в Париже мне кажется уже все посмотрели
![]() "Хранитель времени" снят хорошо, но что-то мои не прониклись, хотя он даже несколько автобиографичен.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Мои дети с удовольствием смотрят следующие фильмы: "Дневник слабака"-1,2 ; "Деревенские крокодилы"-1,2,3; "Остров Ним", "Мармадюк", "Миссия Дарвина", "Супер-пес", "Кошки против собак", "Седьмой","Шпион по-соседству". Это- фильмы из нашей коллекции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Обожаю все мультики Гарри Бардина...
У него еще кроме Кр.Шапочки есть чудный мультик ,по-моему,под названием "Бокс" и еще самый мой любимый (не помню названия,но там героя зовут Колян )Может ,кто помнит?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
ух, сколько наград =) с трудом сначала нашла в нашей сетке, помню, что мелькал, но при целенаправленном поиске на букву К не было, оказалось на С...
![]()
|
Закладки |