Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Литературный салон

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.10.2005, 17:33
Дебютант

Дата рег-ции: 21.10.2005
А я вчера закончила читать книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети". Не думала,что мужчина может написать такое. Очень интересная книга! с удовольствием с кем-нибудь пообщалась на эту тему!
xomyachok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2005, 02:30
Новосёл

Дата рег-ции: 21.12.2005
Wink а дочери калеба: эмили, где-нибудь есть????

xomyachok пишет:
А я вчера закончила читать книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети". Не думала,что мужчина может написать такое. Очень интересная книга! с удовольствием с кем-нибудь пообщалась на эту тему!
Было бы интерсено ознакомиться с преамбулой, или хотя бы на подобия слогона к этой книге, чтобы уяснить к чему и о чем она...
А я являюсь ярой поклонницей Ф.Бегбедера (особенно его предпоследней работы посвященной 11сентября), Катрин Панколь (Я была первой - the best); Сейчас перечитываю своего любимого Набокова и Сартра "Дороги Свобод"...все параллельно, по настроенеию....
Но главное, я ищуууууууууууу и очень! хоть кто-нить подскажите где можно купить канадский роман Арлет Кустюр "Дочери Калеба: Эмили"....
sashylina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2005, 17:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 19.12.2005
Привет!!
Читаю Андрея Куркова "Пикник на льду", автор в Европе известный, а вот в России почти нет. Как жаль..нет пророка в своем отечестве.
Дам ссылку на Взгляд http://vzglyad.ru/columns/2005/12/8/15109.html
Статья Дмитрия Бавильского лучшая рекомендация!! Читайте и наслаждайтесь!! Ведь именно на книжной ярмарке в Париже Курков попал в десятку авторов европейских бестселлеров. Сюжет такой:-
"Журналист Виктор Золотарев получает необычное задание от крупной газеты: писать некрологи на видных влиятельных людей, хотя все они пока еще живы. Постепенно он понимает, что стал участником крупной игры теневых структур, выйти из которой живым оказывается почти нереальной задачей."
http://lib.aldebaran.ru/author/kurkov_andrei/
Там же, на альдебаране найдете роман "Игра в отрезанный палец".
Крутой детектив о деньгах КГБ. Действия романа происходят и в Париже!
Интерестные картинки "с выставки" парижских улиц.
вера007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки