|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Galla пишет:
Мне нотариус возразила, что так нельзя. значит все-таки не любое ваше заявление нотариус удостоверяет. У них есть конкретные формы и они в них слова не имеют права поменять. При чем я с этим не раз сталкивалась. На тему лишить отцовства ,я не сомневаюсь, что документа у нотариуса не достаточно, но этот документ доказывает, что так называемый отец был согласен не знать и не видеть ребенка. И алименты не выплачивал. Так что, если он что-то захочет изменить потому что вдруг стакакн поднести некому будет,то неужели суд не примет во внимание что в жизни ребенка он никак не существовал и не присутствовал ?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lesik пишет:
А насчет того, примет ли суд во внимание эту бумагу... примет, конечно же, но это вовсе не гарантирует решения в вашу пользу. Суд также может принять во внимание, что муж стар, болен, беден и нуждается в помощи (а таких бумажек при желании он тоже сможет предоставить в суд вагон и маленькую тележку). Прошу понять меня правильно, я вовсе не против того, что подобную бумагу иметь очень даже полезно. Я просто пытаюсь предостеречь тех, кто может впасть в эйфорию "ах, как легко лишить папу родительских прав!!!". Эта бумага важна, но сама по себе ничего не решает и гарантий никаких не дает. |
|
![]() |
|
Закладки |