Freddie пишет:
Tiki, сказали: Вам 15 дней достаточно, чтобы повидать внука. Хотя мама говорила, что дочь поступила в университет и она хотела бы нам помочь посидеть с внуком. Если теперь в демократическом государстве дозируют и указывают сколько достаточно видеть дочери мать, а бабушке внука, я не знаю, к чему мы (они) движемся. Тогда бы уже не давали визу. Ведь мама купила страховку на 90 дней, не сильно дешево. Виза тоже 200 с лишним гривен. Ездить в Киев из нашего городка не дешево и не близко. В общем, я в шоке. Спасибо за поддержку.
|
Оля, может вам как-нибудь связаться с посольством и попробовать с ними поговорить? у моей подружки была такая же история, только она приглашала бабушку свою и ей сначала совсем отказали в визе, тоже на Украине. точно не помню, но по-моему она звонила в посольство и в итоге бабушке дали визу, это было год назад. ее сейчас нет во франции, но как приедет я обязательно с ней свяжусь и все выспрошу.
а страховку может быть можно переделать? не вешай нос, может быть есть какой-нибудь выход.