Reggi пишет:
SAS Реддиссон в Риге, перед отлетом домой(опять же), не досчитался своей видеокамеры.( но ето так, примеры)Вопрос-то совсем простой, чего только в жизни не бывает.
|
Вы хотите сказать, что в номере Рэдиссон не было сейфа для ценных вещей??? Насколько мне память не изменяет - они есть во всех гостиницах SAS. И если он туда камеру не положил - то это его собственная оплошность.
007 пишет:
Нафиг наскать с собой комп, если он нужен всего то прыгнуть в сеть на пару минут почту скачать. Для этого есть мобильные трубки с тем же жопорезом.
|
Не всю почту можно читать с чужого компа - это раз
В случае наличия огромного количества документации по разным проектам - на диск все не перенесешь - это два
Если на компе стоят презентации - как вы их собираетесь возить с собой
Ну и не в последнюю очередь - не всегда есть время искать нет-кафе поблизости. Исходя из всех вышеуказанных соображений плюс банковских онлайн платежей я всегда таскаю с собой мой нотебук и имею кучу разных почасовых подключений в Европе в разных странах.
Если вы в гостинице от трех звезд и ниже - настоятельно советую сдавать комп на хранение портье и брать с него расписку в получении груза :-))