|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
хм, списка нет, но я почему и написала. У моей знакомой муж поехал в Париж,в командировку.Остановился в отеле 4 звезды, номер у него был с какой то дверью(т .е. смежный с др. номером) есть такие дубли. Но в соседнем номере никто(как выяснилось не жил). И вот, муж знакомой вылетал часов в 10 утра и перед тем как пойти завтракать, вытащил все из сейфа (деньги, документы) И положил все в карманы пиджака и побежал завтракать. Денег было много (что-то около 2 тыщ), вернувшись в номер(через мин 40) никаких денег не обнаружил. Его предположение, что кто-то из обслуги прошел через соседний номер. И (как не в первый раз я такое слышу) грабят перед тем как народ уезжает, т.е. когда торопишься в аеропорт, вероятность что будешь долго и нудно выяснять -минимальна.
А насчет арабов, личный пример. В последний раз жили в отеле (3 звезды с половиной) "Империал" , на улице Виктоар(около оперы) выезжали часов 7 утра, на рецепшн сидел гражданин(араб) которому мы платили денежку, ну и ессно, попросили счет(распечатку компа) Он сказал , да, да конечно, потом терзал принтер минут 30. Мы уже нервничать начали, потом заявил что вообще все сломалось(ничего конечно не сломалось , просто товарищ , ИМХО, случайно оказался на рецепшн), и мы побежали в аеропорт без счета. А днем, иногда сидела милая француженка в паре опять же с арабом , но етот был в курсе всего. Так что ето на кого попадешь. Никого не обвиняю , но подстраховаться не мешало бы Насчет коннекта - мы через мобильник связываемся. |
|
![]() |
|
Закладки |