Freddie пишет:
Ну, Марина, согласись, мы вроде бы так не гуляем в России (Украине). То есть получается мы посмотрели на себя со стороны, как они нас себе представляют. И мне, честно говоря, такое видение их себя не очень понравилось. Все эти милицейские шапки с кафтанами, водка, гимн, Маркс и Ленин
|
Да нет, я не думаю, что они представляют русских именно такими. И не было цели показать как гуляют русские - цель была повысить продажи горячительных напитков

Я просто восприняла это как карнавал. На хеллоуин в тыквы и скелеты наряжаются, а здесь в русских пытались нарядиться... и без преувеличений здесь не обойтись... Ну а Ленин, шапки и водка - это все-таки железные ассоциации, которые возникают в голове любого иностранца, когда он слышит о России. Со стереотипами ничего не поделаешь - так же и в России многие уверены, что лучшая французская певица - Мирей Матье и едят французы исключительно лягушек.
Freddie пишет:
Я просто подумала, что там соберутся русские, кто живет в этом городе (рядом), мы перезнакомимся, посидим.
|
Я тоже на это надеялась, но все-таки это событие в средствах массовой информации не освещалось, поэтому думаю забрели на огонек в основном завсегдатаи.
Freddie пишет:
Кстати, меня муж все спрашивал, это апперитив или ужин или что?
|
Для кого как - заведение работало в своем обычном режиме...
Freddie пишет:
Ну да ладно, первый блин комом. Мы еще посидим где-нибудь в кафе, в уютном месте...
|
Надеюсь.