Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.10.2005, 18:08
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Раз пошла такая пляска... Тараканчик Виталий, Женечка Питерская, не поможете и мне? Ободрали обои со стен, стены нешпаклеванные, а сами мы этим заниматься не хотим :видели такое вот самодельчество у одних, тааак некрасиво, все неровности краска "сдает". Посему подумали о фактурной штукатурке, нам подходит идеально. Не посоветуете производителя?
Старое 16.10.2005, 00:53
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2005
На счет текстурной штукатурки посоветовать ничего не могу, потому как считаю более привлекательной плохо отшпаклеваную и покрашеную стену , чем искуственно сделаную стены (якобы под старинку), это сугубо мое личное дело! Но вот как из положения выити с наименьшей грязью от ремонта(как дизайнер могу сказать ,все мои клиенты пытались её избежать, поэтому приходилось искать всякие ухищрения) ,попытаюсь подсказать. В россии это называется "паутинка" это стекло обои ,их используют для выравнивания стены, их фактура очень мелкая поэтому после трёх слоёв краски ,она изчезает, также это прекрасная основа под обои.
Если это вас заитересует могу поискать ссылки.
TatarchukVitaly вне форумов  
Старое 17.10.2005, 10:38
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2005
TatarchukVitaly пишет:
На счет текстурной штукатурки посоветовать ничего не могу, потому как считаю более привлекательной плохо отшпаклеваную и покрашеную стену , чем искуственно сделаную стены (якобы под старинку), это сугубо мое личное дело! Но вот как из положения выити с наименьшей грязью от ремонта(как дизайнер могу сказать ,все мои клиенты пытались её избежать, поэтому приходилось искать всякие ухищрения) ,попытаюсь подсказать. В россии это называется "паутинка" это стекло обои ,их используют для выравнивания стены, их фактура очень мелкая поэтому после трёх слоёв краски ,она изчезает, также это прекрасная основа под обои.
Если это вас заитересует могу поискать ссылки.
Человеку неопытному точно стены под старину красиво не сделать,плохо выглядит , ощущение самодеятельности......Когда мы "наносили визиты" в поисках дома , много всего увидели.
kioulia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ремонт