Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2005, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
osen пишет:
Droopy,
какой у Вас опыт до этого? Какой профиль Вы ищете? Как Вы себя реально оцениваете на месте-здесь? Российский опыт может пригодится, кстати. Русская-не русская, знаете, большинство недостатков (язык, акцент, культура итд), реально обратить в достоинства. НЕ шутка, в частности, общение с клиентом -прАвда, не шучу. Проверено практикой.
По поводу Интерим: этим людям надо регулярно названивать и " в гости захаживать". Сами они "новозаписавшемуся" звонить не будут. Сама так начинала.
Меня как раз пока что в hôtesse d'accueil направляет мой консультант. А впоследствии, в assistante communication или даже в chargée de communication, потому что образование и опыт у меня как раз в этой области. Ещё очень хочет меня АНПЕ отправить в asstante import/export со странами Восточной Европы, но у меня для этого навыков нет абсолютно никаких...
А вот оценивать я себя боюсь пока...Потому что, хоть часто мне и говорят, что я говорю правильно и что язык у меня подвешен хорошо, всё равно страшно, потому что я тут пока не своя...
А про национальность начинают спрашивать не из-а акцента, а из-за имени, типа, Вы орижин откуда, имя у Вас красивое?
А в Интерим я звонить буду. Мне и консультант сказала, ято их надо навещать
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2015, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
asstante import/export со странами Восточной Европы
именно в этом случае русский (а у вас еще и английский, кажется, неплохой) превращается в вашу самую сильную сторону.
Во первых нет такой специализауии - Восточная Европа. Если вы менеджер по импорту-экспорту, то в идеале способны работать с любой страной. Какой уровень вам предлагают: БАК+2? Есть коротенькие курсы - меньше года.

Я так начинала. И сейчас работаю на огромном проекте с Россией.
Только мне теперь этого мало. Опыт накопился и привилегии всместе с ним. Попробую улучшить свой уровень образования в этой сфере.

На счет акцента. Мне никогда не говорят об акценте, наверное и так очевидно, что он есть Я говорю и пишу грамотно, это ценится в любой профессии. Но хочу подбодрить тех, кому еще есть над чем работать. Среди моих экс и нынешних коллег много иностранцев и многие пишут очень плохо. Это не мешает их понимать и не мешает им понимать остальных (у меня лично английский не фонтан, но если мне надо писать и говорить - я пишу и говорю, как могу).
Предприятие, берущее на работу иностранца снисходительно относится к его уровню французского. Даже не переживайте по этому поводу!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки