|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Я работала через interim около полугода за 1300 в месяц флористом (35 часов в неделю, график посменный). Очень нравилось. Работу нашла легко, сначала устроилась к ним на две недели (набирали людей для Noel), потом сами предложили контракт.
Жаль, пришлось переехать, пока ничего найти не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
shisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
kadil пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
kadil пишет:
2- Исходящее из первого. В случае, если что-то... (несчастный случай на объекте клиента), а мне кажется, вы не в секретериат устраивались, Интерим будет вынужден выплачивать, а не клиент.(дальше-это уже разборки между Интеримом и клиентом с его Тех. Безопасности). Предположим, орать вам (тьфу-тьфу) будут по-французки "Ложись! Ща убъет! " -кто уверен, что вы поймете? Никто. Поэтому и футболят.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
kadil пишет:
разумное требование и в какой-то мере дань уважения к стране, в которой вы нашли свое место или пытаетесь найти. Есть фирмы, которые могут взять с английским, но это исключение. Я работала в международной софтерной компании во франции, где корпоративный язык был английским, там было очень много иностранцев информатиков технологов, которые не говорили по французски. Это было исключение, как правило незнание языка производит негативное впечатление на работадателя и прочие организации, которые обеспечивает трудоустройство. Это проверено на опыте: когда я только начинала изучать язык и с трудом доходчиво изъяснялась. Желаю удачи ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |