Freddie пишет:
. Домой к нам ни разу не приходили, мне кажется это как-то унизительно... И так чувствуешь себя как преступник на допросе, даже если все проходит в виде обычной беседы.
|
А мне наоборот предпочтительнее, чтобы они домой пришли, чаю им предложу. Пусть хоть в ванной щётки считают. Это в любом случае лучше, чем в саму полицию идти. Так - в доставкой на дом
Мы у шефа сектора мэрии спрашивали, как всё происходит. Она сказала, что она сама решает, есть ли основания заподозрить в фиктивности брак или нет. И потом отправляет на рассмотрение прокурору. А потом уже полиция занимается расследованием. Но она уверила нас, что это происходит, как правило, когда у жены и мужа большая разница в возрасте, причём, чаще, когда жена старше мужа, или когда супруги не говорят на одном языке. И по отношению к темнокожему и арабскому населению, потому что они за такие браки даже платят. Нас она успокоила, потому что мы документы подавали с тогда ещё будущей свекровью, муж мой выглядел счастливым как самовар.
Хотелось бы узнать, а в Марселе кому-нибудь приходилось ходить на рандеву в полицию или всё-таки нет? При таком потоке иностранных граждан, как тут - никакой полиции не хватит.