Tanita пишет:
А какой смысл нести все эти рабочие контракты и пенсионные свидетельства, если вы визу на 90 дней берете? Ведь это значит, что работу вы бросаете?
|
Наоборот ,наличие трудового контракта как раз таки подтверждает ,что человек работает в частной компании и что его справка-это не липа,и это подтверждает контракт с печатями налоговой инспекции и Фонда Пенсионного Страхования РФ.
Tanita пишет:
Или это теперь такой отпуск длинный? Они ничего не спрашивали по этому поводу? Интересно даже..
|
Не спрашивали ничего.А отпуск вполне нормальный ,за 2 года.Вообще в частной компании время и сроки отпуска можно оговорить и он будет не 28 дней ,а по согласованию.
Tanita пишет:
И еще зачем указывать, что приглашающая сторона все оплачивает, если вы нанесли справок о своей зарплате, а значит вы и сами платежеспособны?
|
Я еду в гости к мужчине,который пригласил меня в гости .Даже если у меня миллион на счету,я не поеду за свой счет.На кой тогда мне такой мужчина.
Он все оплачивает,а мои финансовые справки я думаю необходимы по той причине,что я все таки в Росси проживаю и честно работаю,на легальном предприятии...Так что я не понимаю чего тут странного..