Mylen пишет:
Мы тоже столкнулись с такой же песней,и моя гинеко нам сказала (после прохождения всех анализов у меня все оказалось в норме)что зачатие у нас не получается по психологической причине - мол мы об этом только и думаем,поэтому и не получается. А никто ведь не посмотрел на то,что у мужа сахарный диабет+ночная работа+возраст и спермограмма не показательная. Может быть все это в комплексе и мешает зачатию?
|
Не каждый гинеколог хороший репродуктолог, думаю есть здесь такая специализация. Поэтому если проблема существует, ищите центры репродуктивной медицины, там на проблемы должны посмотреть в другом ракурсе ( учитывая проблемы со стороны супруга), а то на все про все первый совет - ждите, а если ждать не хотят и потом как замкнутый круг - оттуда уже и психологические причины пошли по данному совету.
azimina пишет:
Как писалось раньше, французские врачи очень любят выжидать.Они вроде и делают всё правильно...но почему-то остаётся неприятный осадок от ихней выжидательной тактики и разговоров на тему"что вы так торопитесь?зачем волноваться? всё будет хорошо у вас всё в норме надо подождать... и тд"
|
А мне как-то удалось столкнуться с их "выжидательной" тактикой, чему была только рада, а то на Родине в этой ситуации меня бы уже кроили вдоль и поперек.