с амстердамкис аэропортом у меня связаны самые жуткие воспоминания, а КЛМ самая ужасная авиакампания. Взять хотя бы то, что они при полете Амстердам 6 Москва или обратно не дают горячий обед, а лишь какой то маленький захудалый бутерброд. Далее, мне надо было улетать из Шереметьево 2, но их рейс задержался с прилетом в Москву на пять часов (причем они сказали, что из-за плохих московских метеоусловий, в то время как все остальные авиакомпании прилетали и улетали, и им никакие условия не мешали). Соответственно рейс вылетел из Москвы часов на 6 позже, и когда мы прилетели в Амстердам, выяснилось, что рейс на Париж улетел, а следующий будет только утром. При этом такого хамского отношения персонала я нигде не видела. Нам никто ничего не хотел объяснять, более того, где-то в полдесятого аэропорт вымирает, и все точки питания закрываются, а служащие всех авиакомпаний уходят домой без всяких разъяснений, говоря лишь, что их смена закончилось. Нас пострадавших было человек десять, и нас откровенно послали, причем они насмехались над нами между собой, копируя речь одного из нас. В гостиницу никто не пошел, так как во-первых, об ее оплате даже и речи не было, а во-вторых было непонятно,каким именно утренним рейсом удастся вылететь.
|