![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Ellylex,
из Москвы в Париж летают чартеры а/к "Россия" по воскременьям (Внуково-Бове). Рабюотает с "Россией" турфирма "Нева". Попытайтесь уточнить у них: http://www.nevatravel.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо всем за хорошие ссылки. На будущее думаю пригодятся. Попыталась поискать билет подешевле на 10 июля, но во первых - сейчас сезон, да и дешевые билеты как правило с пересадкой, а мне с чумаданами это не подходит.Скажите кто летал с пересадкой во Франкфурте, например Москва - Франкфурт - Ницца, во Франкфурте нужно пересесть в другой самолет или как мне сказали в Стартревел могут и из самолета не выпускать - летишь дальше?
В итоге взяла билет от родного и любимого Аэрофлота. Без пересадок, 4 часа, хороший сервис, последний билет эконом класса (515 у.е.) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2004
|
Вчера я опять была в ИНЕКСКО и купила дешевые билеты для мужа и свекра. Более того, у меня был их билет, который по идее не сдается, но я больше не лечу в августе, так они мне его взяли назад и вернут почти полную его стоимость!
Так что аэрофлот и 347 евро и вперед. Я завтра улетаю в Москву на неделю. До скорого! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
andoga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Aliyucha,
Aliyucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Aliyucha,
по поводу Москва - Франкфурт - Ницца, все же надо уточнить есть ли в Ницце погранконтроль и таможня, потому как если Ницца - внутренний аэропорт (как например Гренобль), то возможно что во Франкфурте надо будет получать багаж и проходить погранконтроль. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Как я поняла в Ницце есть и внутренний аэропорт и международный,куда со всего света люди прилетают (как Шереметьево). И с контролем там все в порядке, один раз видела как проверяли вещи одной пожилой пары из Москвы - вывалили все как на прилавке и лазили - ужас!!!Я уже думала и меня так будут проверять,но прощупали только одежду на мне
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Miel пишет:
![]() Авиакомпания "Сибирь" предоставляет такую услугу - вы можете заплатить за билеты в любом их офисе или через Интернет, а человек, которому они предназначаются, забирает их опять же в ближайшем к нему офисе или аэропорту. Может и у других компаний такая услуга существует... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Да, точно. Так почти во всех авиакомпаниях можно сделать: Аэрофлот, Эйр Франс, Свисс - проверено лично. Платишь в офисе во Франции, а другой человек, предъявив паспорт, получает билет в Москве (ну или в другом городе России, наверно).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Skif пишет:
А поповоду билетов могу посоветовать узнать перелет через А-дам. Дешевле чем Аэрофлот. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Veronique, в декабре 2003 мне брали на Елисейских полях прямой рейс Париж-Киев за 170 евро. Но за день до вылета, т.е. как бы горящий вариант.
И если вы моложе 26, то из Киева по ISIС за 200 в один конец - тоже прямой рейс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
lerra, а на Елисейских полях это где именно? у какого перевозчика? укр. межд. авиалинии?
isic у меня есть, хотя мне и не меньше 26. Самое интересное Киев-Приж-Киев получается дешевле Париж-Киев-Париж. будем искать :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
нет, это был Air France - точно, а вот где именно офис не подскажу
![]() Air France с меня в аэропорту еще за перевес 200 евро содрать хотели! Ну, я рассказала печальную историю про бедную девушку-опэр и взяла 10кг ручной клади в салон ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2004
|
Приветики всем!
Я вернулась вчера из Москвы и отлично провела время. По поводу билетов в ИНЕКСКО я удивлена, но я звонила туда не от кого-то, а просто так, просила тариф подешевле и мне предложили тариф за 347 евро без пересадки. Попробуйте еще раз. Может, лучше туда поехать и поговорить напрямую? Это находится в центре, рядом с ОБЕР. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
andoga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2004
|
Повезло не только marinius, но и мне тоже
![]() Я купила билет маме на август за 304 евро на прямой рейс Эрфранс на сайте: voyages-sncf.com , с доставкой по почте (на 2-й день)! Затем мы отправили билет в Россию по почте заказным письмом (недорого!) и она его получила через 10 дней. Думаю, что DHL - это довольно дорогое удовольствие, а другие компании не занимаются переправкой билетов ![]() Можно так же купить билет на сайте и получить его в Москве в агенстве авиакомпании (мы так тоже делали). Кстати, существует чартерный рейс Аэрофлот, который летает каждую среду (круглогодично) из Москвы днем, из Парижа ночью...цена 283 евро ![]() IrinaS пишет:
Хочу пожелать удачи всем, кто ищет билет!!! Кто ищет - тот всегда найдет! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Iri77,
а я сегодня решила вопрос с билетом. Лечу из Брюсселя. Оттуда прямой рейс Аэрофлота по трехмесячному тарифу (т.е. обратный вылет не более чем через три месяца, а также билет можно сдавать и менять даты с доплатой в 50 ЕВРО) стоит всего 413 ЕВРО. Мне до Шарля-де-Голля ехать почти полтора часа, а до Брюсселя три, не намного дальше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Iri77, расскажите, как все-таки удалось в Инекско этот дешевый билет купить. И ночной ли это рейс? Да, и обратный вылет должен быть не позже чем через месяц?
Я свой билет покупала в Аэрофлоте на Елисейских полях. Хотя можно было и по Интернету. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, позвонила, попросила ночной рейс и интересную цену. Про месяц я не знаю... мы на три недели взяли.
Veronique, http://www.russie.net/partenaires/inexco/contact.htm |
![]() |
|
Закладки |