![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Tiki пишет:
Как я поняла, температура - это хорошо, но это очень приблизительные результаты, неточные. И чтобы увидеть четко, они и делают УЗИ и анализы крови. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zarevna Lebed пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Tiki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Monika пишет:
Мо подруга ограничилась первым лечением, помогло, но не с первой попытки. Делала она это во Франции. Платила secu+mutuelle |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy пишет:
И еще,у меня такой вопрос, есть ли во Франции врачи-андрологи,те,которые занимаются мужским бесплодием? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
julka пишет:
![]() ![]() ![]() Консистенция цервикальной слизи действительно один из дополнительных признаков,на это тоже нужно обращать внимание
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
laterne пишет:
Сначала говорят мерпить температуру один год, потом ... ещё один. Объясняют эти два года тем, что "нередко после отмены гормональных таблеток беременность наступает в течение двух лет. И только после двух лет начинают предпринимать что-то другое. Все мои знакомые француженки забеременели на втором году ожидания... Одна даже записалась на консультацию по бесплодию за свой счёт, гинеколог категорически отказывалась направить до истечения двух лет... А прямо перед консультацией узнала, что забеременела. Если температурный метод показывает странные вещи, попробуйте метод овуляции, но только надо найти компетентных врачей, которые эти методы хорошо знают.
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Zarevna Lebed пишет:
julka пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mylen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Скажите, кто знает, где можно получить квалифицированную расшифровку спермограммы? Женералист (который направлял на анализ) ничего внятного не сказал. Вот теперь смортим на лист с результатами и не знаем, что делать дальее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Zarevna Lebed пишет:
![]() Я лечусь в Шввейцарии, считаю, что здесь уровень медицины все же несколько повыше, чем во Франции. От французских врачей у меня вообще только негативные воспоминания, в том числе и от гинеколога, которая , наверное, до сих пор искренне верит, что повышенный пролактин не мешает забеременеть. И лет мне уже, честно говоря, "ближе к сорока", чем "после тридцати". Так вот со всей ответственностью могу вас заверить, что со мной это происходит намного чаще, чем 3-4 раза в год... при этом, редким исключением я себя не считаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Tiki пишет:
Извините, а как Вам терапевт вообще мог дать напрвление на такой анализ? Особенно с новыми правилами на специчные анализы может направить только специалист. В данном случае-гинеколог. Идите к гинекологу и он Вам всё объяснит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
julka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mylen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
valiak пишет:
теперь возникает новый вопрос. Неуже ли в компетенции гинеколога делать заключение по результатам мужскго анализа? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
valiak пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот и нет. Это во-первых зависит от терапевта! Проходил он практику или нет в отделении геникологии, и если терапевт не проходил такой практики, то он никогда не возьмёт на себя ответственности, отправлять на подобные анализы, тем более, что он всё равно не сможет понять о чём там речь идёт. Моя терапевт мне даже витамины для беременных не назначает, все вопросы к гинекологу. А во-вторых, когда мы с мужем занимались подобной проблемой, то именно гинеколог давал направление мужу на подобный анализ и затем расшифровывал данные, это было и как в поликлиннике, так и в центре по бесплодию в Кошан. В центре по бесплодию вы с мужем идёте к гинекологу, а не к урологу (это уже потом, если у мужа какие то проблемы, его туда направит врач). Извините, но если кто-то действительно был в центре по бесплодию, то знает, что гинеколог отправляет на анализы как женщину, так и мужчину и потом вы со всеми анализами идёте к гинекологу. И поскольку мы с мужем проходили все эти этапы, то я знаю о чём пишу. И это не только во Франции, но то же самое в Германии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
valiak, Вы не кипятитесь. Я задала вопрос, потому что дело у нас пока не дошло до центра по бесплодию. Я так понимаю, Вы человек опытный в этом деле. Вот и помогите, если знаете. Что же Вы советуете в нашей ситуации?
Вопрос конкретный. Мы имеем результаты спермограммы из лаборатории (направление давал терапевт). Куда далее податься для заключения? К гинекологу? Здравствуйте, мы вам спермограмму принесли. думаю, для первой встречи, это слишком. Или сразу в центр по бесплодию. Но, я понимаю, что эта организация только для пар с уже поставленным одноименным диагнозом. Кто нас там примет без направления? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Tiki , я врач- лаборант в диагностическом центре., занимаюсь как раз исследованием спермограмм на фертильную способность. Могу расшифровать ваш результат. Если хотите сбросьте результат анализа в личку .... желательно на русском.......
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, я не кипячусь, это правда, что могу быть излишне резкой.
В центр по бесплодию вы можете записываться безо всякого направления и безо всяких анализов. К слову, ту же спермограмму, мужа заставят переделывать ещё раз ( и это не важно хорошая она или нет). В центр по бесплодию я просто пришла и записалась и всё. У нас никаких диагнозов и проблем не было и найти ничего не могли, но и детей тоже не было. Надо Вам лично идти в этот центр или нет я не знаю, это зависит от вашего возраста, как долго вы живёте с мужем и т.д. Почему именно вы начали ваш путь с анализов мужа? На мой взгляд это совершенно нормально придти к гинекологу со всеми вашими вопросами и проблемами, а заодно показать все анализы которые у вас уже есть. Вам всё равно не зависимо от результатов мужа придётся сдавать анализы. Почему я пошла в этот центр? Мне в какой-то момент надоела моя врачиха, которая очень долго тянула все анализы, а потом через 2 года! она мне сказала, что идите в центр я всё равно не имею право давать направление на некоторые анализы, а в центре у них возможностей больше (но я это и без неё поняла и уже была в центр записана и ждала когда меня примут). И плюс возраст у нас с мужем не юный. Но вот, к счастью, никакие врачи нам с мужем не понадобились и в начале января мы ждём малыша. Поэтому, конкретно, что делать я Вам кроме как идти к гинекологу ничего сказать не могу и чем быстрее тем лучше (здесь всё очень медленно). Даже, если вы будете знать результаты этой самой спермограммы, Вам надо идти к врачу. |
![]() |
|
Закладки |