![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Greezella пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Greezella пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И мне кажется, что такие несерьезные отказы часто зависят от настроения тех, кто принимает документы. Моя была заспанная и все время советовалась со всеми вокруг. И вообще не проявляла ко мне и моим документам особого интереса.
Кстати это она сказала моему мужу еще в Москве, что никаких КДС или тому подобного мне не понадобится для Д визы моего ребенка. Мой муж когда узнал, что она же мне и отказала, то был похож на паровоз так пыхтел, что пар шел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
это неправда, что надо ВЫЕЗЖАТЬ , точнее закрывать визу в стране, которая выдала визу. Я часто летала через Вену и мне там уже, при входе в терминал на не-шенгенские флайты (терминал А) закрывали визу, вернее , проштамповывали, что выезала. И ниче! Собственно, и при вьезде было так же - штамп о вьезде в Шенген делался в Вене, когда я в Шенген приехала.
И так было н-нное кол-во раз и всегда проблем с новой визой не возникало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Greezella пишет:
А в Шарль де Голле, когда летишь в Вену - никто не штампует паспорт по той же причине, т к на пути к терминалу с внутриевропейскими рейсами нет поста паспортного контроля со штампами! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Homa, скорее всего отказали из за того, что вы попросили слишком много дней, и для них это странно, чтобы студентка могла НАСТОЛЬКО бросить учебу. Для них это знак - она и совсем может эту учебу бросить, раз на 80 дней - легко.
Не факт, что в следующий раз откажут обязательно, НО если вы на тот момент будете с дипломом, но без работы - С - визит не дадут точно. Только невестинскую.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alenush пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Myself,
Вы что-то не то человеку советуете, какой нафиг Нант? Какие эмигранты? Она же не на беженство отказ получила... ![]() ![]() ![]() В посольство французское надо подавать на апеляцию, в консульский отдел, начальнику. Поправьте меня, если что... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пардоньте Аленуш, австрийский аэропорт привела для примера. Не хотела задеть Ваши чувства по этому поводу
|
![]() |
||
Мэтр
И в конце концов, с этими аэропортами мы отдалились от основной проблемы Автора по поводу отказа
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2005
|
У меня такой вопрос: в данный момент я нахожусь во Франции, у меня виза на 1 месяц. Я въехала в страну через Женеву, потому что мне нужно было попасть в приграничный со Швейцарией город. Виза Швейцарии у меня была. Так вот в поездке через границу Швейцария-Франция на таможне вообще никого не было. У меня в паспорте стоит штам о въезде в Швейцарию, а штампа о пересечении границы Франции нет. Мой друг утверждает, что это не составляет проблему, но я переживаю, могут ли у меня возникнуть трудности на таможне при окончании моей визы и возвращении домой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Greezella пишет:
![]() ![]() зачем дезинформировать народ, а то еще будут искать фр таможенников чтоб проштамповать паспорт до отлета в Вену...на рейс опоздают.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Zarina, обычно на границе с Германией тоже паспотрта не проверяют, НО для тех, кто не имеет права вьезда без визы существует правило - надо самим остановиться, и попросить поставить штамп в паспорт. Т е по идее то же самое должно быть на границе с Францией (зона Шенгена= одни и те же законы)
совершенно очевидно, что с точки зрения законов вы допустили промах. Как его уладить? Если вы недалеко от границы с Швейцарией, вьедьте тихонько без демонстрации паспорта, тут же назад и просите штамп поставить...хоть и задним числом, но он у вас будет. Т к у вас могут возникнуть проблемы на паспортном контроле при выезде из Франции. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Droopy, я знаю про эти липовые справки, некоторые мои знакомые ими пользуются, но я бы не стала....т к неизвестно, прокатит или нет. А вдруг это левое агенство и просто на вас деньги заработать хочет? как вы потом их прищучите, в случае отказа? При том, что отказ , вернее его причину никто обьяснять не станет.
Увы, НИКТО не знает всех информационных каналов Посольств, и иногда всплывает такое, что казалось бы, и не должно. Словом, я просто высказываю своюй взгляд - я бы покупной справкой не стала пользоваться..... но тут каждый сам за себя решает.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
SmileZ пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alenush пишет:
Кстати, у меня были справки самая настоящие, так никто никогда в отдел кадров не звонил, я специально спрашивала директора по персоналу, так она сказала, что за всё время работы никогда не сталкивалась с тем, чтобы консульство звонило и проверяло кого бы то ни было, хотя, наверное, это от компании зависит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Droopy, понятно.
Кста, а у меня были случаи, когда звонили....по липовым справкам..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alenush пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Droopy, да да, я слышала....
видно, знакомым попалась несолидная фирма....т к вышел казус...но это уже, наверное оффтоп... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Хома, я заранее извиняюсь, мне некогда прочитать все сообщения в этой теме. Может уже кто-то разьяснил вам , что отказ 1с - это из-за документов. Моеи сестре отказали в этом году, отказ 1с, она позвонила в посолство узнат причину, еи сказали, что ничего страшного, просто какого-то документа не доставало или агенство, через которое она визу оформляла, не вызвало доверия. Вобщем сказали буквалььно на следующии деньь приехат самои в посолство и подат еще раз , что она и сделала и еи выдали визу. Виза по приглашению на 90 днеи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.10.2005
|
Тaniae, в посольство в тот же день, день отказа, позвонил мой друг-приглашающий, ему сказали, что причину не обязаны говорить,пишите письма.(чем он сейчас и занимается)Доки я подавало лично, не через агентство.Я уверена на 99%, что доки были в порядке,липы не было.Даже и незнаю что делать?
Мyself, паспорт российский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Maroucha пишет:
![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Спасибо, турандот за ссылки на сайты турагентств. Это, к сожалению, не то что меня интересует, и не то, что нужно в данном случае.
![]() Вот, опять же taniae пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Пятница, 14 апреля 1930 – после отказа в получении зарубежной визы в Москве застрелился Владимир Маяковский (есть версия, что он был убит).
Извините за офф, но не удержалась...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.12.2004
|
y mena toze bulo eto 1C, prosula na 90 dneu u exala k xolostaky! onu vsem tak otkazuvaut. potom ocen tazelo otkrut, nukto ne bralsa delat, eto ze 1C vo vsem Sengene zasvetulos.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Nancy, ну вот же, на http://www.shengen.ru/otkaz.html , если считать это официальным источником:
Штамп С-1 в паспорте, если он получен впервые, закрывает для Вас въезд в Шенгенскую зону на 6 месяцев. Если же в прошлом такой штамп уже украшал страницы Вашего загранпаспорта, то можно получить и более серьёзную меру пресечения - например, отказ на 10 лет или даже запрет на пересечение Шенгенской границы. В таком случае Вам не поможет никакая виза (пусть даже Вы отдали 2-3 тысячи долларов за её оформление): наши доблестные пограничники всё равно Вас не выпустят...
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
MARGOO,
Ничем не хочу Вас обидеть, но Шенген.ру - это турфирма = На их сайте читаем "Нашим парнёром является компания "ТурПлюс" (лиц. В №002723) Мы официально аккредитованы при 18 посольствах. В отличие от многих фирм, предлагающих схожие услуги,мы - не посредники.Просто сравните наши цены." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MOPS пишет:
Когда после 3-х виз человек не нарушает визового режима, возвращается, четвёртая вполне может стать годовой 90-дневной, а сразу просить 90 дней я бы не рискнула. Для этого надо заслужить репутацию "возвращенца". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Хома, вам нужно позвонить самой в посолство, они никому, кроме вас не обьяснят причины отказа ВАМ в ВАШЕЙ визе.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
краткосрочная виза, отказ c1 |