![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2005
|
Париж в мае
Собираюсь в мае 2006г. посетить Лондон и Париж!
На все про все дней 9-10! Как лучше (и дешевле) осуществить сей проект!????? Стоит или нет ехать именно в мае!????? Спасибо всем, кто ответит! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Отличная идея - посетить Париж!
![]() ![]() Кстати, я тоже планирую следующей весной поездку в Париж-Лондон. Если есть вопросы про турфирму, пишите на E-mail: Hope2010@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
В начале мая в Париже начинают расцветать цветы
![]() есть даже песенка известная "Люблю Париж в месяце мае"... однозначно: СТОИТ! ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2005
|
Есть вопросы!!!!! Есть вопросы!!!!! Есть вопросы!!!!!
Еду в первый раз - вопросов больше, чем ответов! Начиная от количества дней и там и там, и кончая выбором гостиниц и маршрутов! В понедельник обязательно напишу!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2005
|
в париже хорошо в любое время года!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Из выделенных 10 дней 7 посвятите Лондону и его пригородам (Windsor/Eton, Oxford, Bath - особенно рекомендую!) и дня 3 - Парижу.
Париж - помойка по сравнению с Лондоном. ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Старик Моченкин пишет:
![]() ![]() ![]() Вы когда такое говорите Цитата:
Вы в каких помойках еще бывали? Ну чтобы было от чего отталкиваться... Нет,я выступаю не из-за моей бешеной любви к Парижу,хотя это безусловно,а ради здравого смысла исключительно... Думайте,уважаемый,прежде чем писать.Называя Париж "помойкой" вы сами себе подписываете приговор! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
думаю что май для посещения парижа-идеальное время.нет жуткой жары,распустившиеся,цветы,город не опустел еще от уехавших в отпуск горожан,не дождливо.а программа думаю зависит от предпочитаемого вами формата отдыха.из 10 дней про которые вы писали я бы пять дней выделил на францию-два три дня на париж,день на замки луары,день на версаль.и на англию останется время.оформление тура начинайте лучше заблаговременно.на визу франции-7-10 дней на визу англии пару недель (высока вероятность собеседования даже при наличии ранее выданных виз "приличных" стран).почти месяц только на визы получается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Старик Моченкин пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
dmitry686868, Думаю что для первой поездки надо и на Лондон и на Париж оставить одинаковое количество дней. Эти города нельзя сравнивать! И те которые говорят что один лучше другого не видели эти города в их полной красе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Dmitry686868 посмотрите еще тут- https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=8437
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
zolotova пишет:
Я бы даже сказал - не надо эти два города смешивать в одну поездку - смазанные впечатления гарантированы! Просто все привыкли, если они рядом, если их соединяет скоростная линия поездов, то можно и туда, и сюда, а чаще всего такой вариант поездки дает обманичвое восприятие, к сожалению... |
|
![]() |
|
Закладки |