|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
"На самом деле это фрагмент этикета, правило если хотите."
Жаль, что я не смог объяснить чем отличается выпрашивать и получать аплодисменты, хотя даже примеры вроде бы приводил, но, наверное, чтобы понять это надо видеть работу разных коллективов и тех кто выпрашивает и кто получает. "А еще есть другая причина задержаться - дать время подготовиться к другому номеру, т.к. переодевания очень быстрые, а костюмы сложные, один только головной убор закрепить чего стоит (а он часто бывает с металлическим каркасом, отчего тяжелый, когда просто "сидит" на голове, не говоря уже о передвижении или танце)" Вы так великолепно знаете костюмы состава Лидо, но похоже сами никогда не видели его выступления: "Возможно в Лидо еще отвлекает ужин. По-моему когда одни работают, а другие жуют (а еще и курят) - это не очень гармоничное сочетание, но зато для того, кто организовал и первых и вторых - это бизнес." Ужин в Лидо до с 19 до 21 часа. И когда начинают выступать артисты, то ужин уже закончен, и на столах только шампанское, и никто не жует. Ну а для тех кто курит видимо не интересно следить за выступлением. "Я знаю, что недавно Мулен Руж работал со своей программой в Австралии и довольно успешно. У них состав большой и это им позволяет работать одновременно в Париже и ездить на гастроли, что периодически и происходит, если бы залы пустовали - коллектив сидел бы дома". Вот это сильно! Интересно кроме Мулен Руж кто-нибудь может одновременно давать выступление на высоком уровне и в Париже и на гастролях. Подскажите где прочитать когда в Париже работает основной состав, а когда дублеры. Я же, наверное, попал на четвертый. Да, и если такое происходит, перед посещением Мулен Руж, наверное будет интересно всем на какой состав они идут? Тогда будет хоть немного честно. |
|
![]() |
|
Закладки |