|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Уважаемая Lesik хлопать не заставляют. Некоторые артисты аплодисменты выпрашивают. Если Вы не знаете как это делается, то опишу. После какого-либо действия труппа или артист останавливаются, чаще с поднятыми руками, и смотрят на публику пока кто-либо не будет аплодировать. Правда встречаются, и довольно часто, другие выступления, когда публика, не в силах сдержать свои эмоций, иногда даже прерывает выступления аплодисментами. А еще зрители кричат "Браво" или "На бис". Так вот если этот жанр и не для меня, то и от других зрителей не было ни оваций, ни восторженных криков, видимо в зале были только любители футбола.
Ну, а если даже ходить туда-сюда стоит артистам большого труда м.б. других артистов поискать кому это будет делать полегче? Хотя этого, я понимаю, делать никто не будет. Я понимаю, что билеты в эти кабаре раскупаются полностью и задолго до представления, еще бы столько туристов! и такая реклама! Но уверен, если бы труппы этих заведений выступали бы с гастролями в каком-либо столичном городе хотя бы месяц, то в конце бы месяца их выступления проходили при пустом зале. Как и многие во Франции, в перечисленных кабаре используют многолетний промоушен этих заведений, не утруждая себя проработкой непосредственно представлений. Да и в китае еще много народу кто хотел бы посетить Париж. |
|
![]() |
|
Закладки |