Galla пишет:
И то, что никому практически неизвестный Путин буквально за считанные месяцы "взлетел" на политический Олимп, это как, просто за красивые глаза?
|
Собственно я не сильно интересовалась этим вопросом, но в этот раз заставила себя посмотреть всю программу с начала до конца. Что я никак не могу в себе переварить, так это то, что мне не известна ни одна демократическая страна, где шеф секретных служб становится президентом. Насчет того, как он бистро взлетел и стал практически символом порядочности, противно от того, насколько все фалшиво, как кахздое слово продумано, нет ни слова абсолютной правды.
Galla пишет:
И, кстати, об экономическом росте. Вы считаете, что он есть? ... Лично я не могу назвать ни одной сферы производства, в которой реально произошли бы значительные перемены. Производство, сельское хозяйство, интеллектуальная сфера - все как было в глубокой "яме", так там и остается... Благо, что есть большие нефтяные трубы, через которые можно качать нефть на продажу. Вот и весь секрет "экономического роста". Увы...
|
Согласна с Вами, экономический рост России практически полностью зависит от нефти, и если бы доход шел к гражданам России, а не в карман правительства и всей политической тусовки, то инком жителей был бы выше, ведь каждый год Россия становится богаче на 5-6 процентов, но к сожалению значительные изменения с нынешней властью врядли предвидятся. Особенно учитивая, что Путин явно не хочет уходить с поста президента, и думаю, что тут дело не кончится только тем, что он посадит в кресло своего приемника, а по всей видимости изменит Конституцию, чтобы президент мог избираться больше чем 2 раза.