У меня с почтой постоянные проблемы 2 посылки из России из разных городов посылали мне , вот уже месяцев 8 как идут. Я посылала в Россию 8 недель!!!! Такое впечатление "пешком идут" но дошли. Я все грешила на Российскую почту, и концов там не найти. Но тут совсем недавно из одного французского города выслали Colissimo( быстрая надежная почта).... Не пришло, отправитель мне предоставил квитанцию с номером, на их сайте информация , что посылка прибыла в почтовое отделение во столько-то, получена работником для доставки во столько-то и наконец мне была вручена и даже время 10 утра. А подпись при вручении не требуется. По идее как можно доказать, что ты не получал. В этот день вообще дома никого не было, и никаких уведомлений не было. Причем работник, который развозит почту, утверждает, что он по этому адресу не доставлял у него такого клиента не было . Мы спрашивали, может не по тому адресу доставили, перепутали. Нет, точно не было , маленьких посылок в этот день вообще не было , я все помню. По сей день ничего не нашлось и не найдется.
|