|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Долгосрочную визу получить нереально, но Вы можете попробывать сделать так:
оформляйте визу гостевую на 3 месяца и сразу по прибытии с вашим мужчиной галопом в префектуру на прошение карт де сежур на год. Для этого вам нужен ваш паспорт с визой, сводетельство о рождении, переведённое на французкий. От вашего мужчины - всякие справки: с работы о зарплате, о метраже квартиры, об оплате коммунальных услуг, взятие вас и вашего ребёнка под свою опёку, записать вас в свою страховку и что-то там ещё, вам в префектуре скажут. Я почти в такой же ситуации, но похуже, моя виза уже закончилась, когда мы начали шевелиться. Но, тем не менее, сдали все мои документы, ждёмс... уже пятый месяц жду! В префектуре сказали, что если б я сдала все доки тогда, когда моя виза ещё не истекла, то за один день бы мне сделали карт де сежур на год! Удачи, пытайтесь! Как говорится, при желании - тысяча возможностей, без желания - тысяча препятствий! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
pronashko пишет:
а виза обязательно должна быть гостевая на 3 месяца? и если не секрет, где вы получили такую информацию? мы у фр. адвоката даже спрашивали, но это нам он не говорил. или всё дело в ребёнке? что значит опека? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
Пока у меня нет никаких результатов, но всё же, доки-то приняли... Мой жених не оставляет их в покое, звонит, приезжает, обещает даже им спать под окнами префектуры! Время покажет. Пока вот, просто делюсь информацией, "как это у меня..." Вот. |
|
![]() |
|
Закладки |