![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
О-пэр виза и вопрос
Подскажите, о-пэр виза - она мульти или многократная?
А еще может кто-то знает, собственный ребенок может ли стать препятствием для о-пэр? Thanks |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
sweet-lana, мульти это и есть многократная
|
![]() |
||
Дебютант
|
sorry
Toropilas i pereputala, sorry.
Multi ili odnokratnaja? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
sweet-lana пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
сщеет-лана, извините, интересуюсь чисто из любопытства. А куда Вы денете своего ребенка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2005
|
sweet-lana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Aksinja пишет:
Виза au pair, как правило национальная (не Шенген) с одним транзитом через Шенгенскую зону.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Maroucha пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nu, hotela s babushkoj ostawit', no teper kakaja uze raznica?
Adeline пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
sweet-lana, почему именно о-пэр?
Вы вообще, на работу хотите поехать? Кто вы по проффесии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
francuzskij wyuschit. Ja po obrazowaniju manager (SPbGU), wtoroe wysshee - printing design. Potom hoschu iskat serjeznuju rabotu wo Francii.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
А можно вам тут вопрос про визу au-pair подкинуть? Даже два!
![]() 1. примерно за сколько дней до собеседования нужно позвонить в посольство и записаться? Если мне например уже 20-го октября нужно визу получить – какого лучше всего им позвонить? 2. Меня тут недавно напугали что в посольстве собеседование проходит ТОЛЬКО на французском. А как быть тем у кого с ним мягко говоря не очень? Можно ли будет попросить провести собеседование на русском или всё таки лучше пытаться объясняться на сильно ломаном французском, с активным применением жестикуляции? ![]() Я почему-то так ужасно переживаю что мне визу не дадут… всё думаю что не поверят в мои благие намерения и отказ поставят.. а вообще по au-pair визы хорошо выдают или не очень то? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
Geniale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Кнопка1985,присоединяюсь к Гениале и Аделине, сама визу получила без проблем, хотя практически совсем не знаю французского. Мало того, мне пришлось прям там на месте (поскольку заранее я почему-то не узнала о нужности этой бумажки) писать мотивационное письмо! С горем пополам написала какой-то бред(так стыдно было!), причем половину на "французском", половину на русском!
И благополучно получила заветную наклейку в паспорт ![]() Так что не волнуйтесь, все будет хорошо! Я бы даже еще раз сходила в Посольство, мне там мальчик за кассой очень понравился! (извините за офф-топ, не удержалась ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
хех.. ну надеюсь и я вскоре окажусь в числе счастливых обладателей французской визы!
![]() Скажите, а ещё какие-нибудь документы кроме перечисленных на сайте посольства нужно брать? Ну там зачетку или справку о доходах родителей? (я спрашиваю т.к. когда я ехала в Америку с меня потребовали справку о доходах родителей, хотя этот документ в официальноме перечне не упоминался ![]() Aksinja, обязательно заценю мальчика за кассой! вы меня прям заинтриговали! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Knopka1985 пишет:
Справку о доходах не просили, у меня по крайней мере. Knopka1985 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Aksinja пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а когда я была , то за кассой девушка сидела - вот незадача
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Гениале, ну, значит надо еще раз ехать за визой. Как же не посмотреть на такого милашку
![]() Ну мы даеeeeм. Люди тут важные вопросы задают, а мы кассира обсуждаем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
скажите пожалуйста, обязательно ли предъявлять подтверждение о знании французского языка в посольство. Просто я не изучала французский на специальных курсах, некоторые слова знаю и вот в принципе для этой цели еду как Au-Pair. Просто в семью, которую я еду, говорят на английском (чем я и владею) и наоборот родители заинтересованы в том, чтобы я немного научила их говорить на русском, а детям усовершенствовала английский. Или знание французского, точнее подтверждение о знание его - ОБЯЗАТЕЛЬНО ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
литтле принцесс, вообще-то обязательно. Нужно подтверждение о том, что Вы его изучали в течении 2х лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
значит виза "накрывается"??? Странно, но в необходимых документах для посольства об этом вообще не говорится!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
little princess пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
подтверждение об изучении языка в течение 2 лет необходимо для ДДТЕ. А для консульства - только те бумаги, которые указаны на сайте. Однако это мало что меняет, бумагу об изучении французского все равно надо будет делать.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Здесь уже писали, что эту бумагу может написать частный преподаватель. Найдите такого, который сможет это сделать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Geniale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Аделине, да, он самый!
литтле принцесс, не волнуйтесь вы так! У меня была бумажка, что я месяц изучала французский интенсивно, при том это было за год до похода в Посольство. И ДДТЕ и работников посольства это устроило ![]() В конце концов, неужели вы не найдете преподавателя французского или просто человека, знающего французский, который напишет, что учил вас языку с такого-то по-такое то. Как мне показалось, это чистая формальность и больше вас саму должно волновать, как вы будете общаться во Франции, а в Посольстве нужно только для галочки, имхо.
|
![]() |
||
Мэтр
Аксиня, согласна. Там вообще многие документы для галочки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Люди добрые, подскажите пожалуйста, какие планы на будущее после программы Au-Pair являются убедительными для посольства. Дело в том, что четких планов у меня пока не имеется. Учиться закончила, с работы получается уволняюсь так как не по душе, и именно в течение года, проведенного во Франции хочется осознать, чем заниматься в жизни хочется и конечно же узнать больше о др. культуре. Но думаю такой ответ не устроит в посольстве
|
|
![]() |
|
Закладки |