![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
![]() Кто-нибудь может охарактеризовать отель Du Petit Louvre 2* и место, где он находится - угол Bl. De Grenelle и rue De Lourmel?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.04.2005
|
Кто бывал в отеле Novotel Gare de Lyon? это где-то, вроде, 12 округ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
antolana пишет:
http://www.cybevasion.com/hotels/fra...-lyon_669.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ivego пишет:
Место очень даже неплохое: 15-й округ Парижа - один из буржуазных районов Парижа. Ближайшее от гостиницы метро - Dupleix. Бульвар Гренель - одна из престижных улиц Парижа (там долгое время находилось российское и советское посольство). Неподалеку - Марсово поле, Военная школа, Эйфелева башня, Сена. Следующая после Dupleix cтанция метро - Bir Hakeim (мост через Сену). Обязательно погуляйте там - с моста спускаетесь на остров посередине Сены, с которого открываются отличные виды на Эйфелеву башню. На другой оконечности острова - знаменитая статуя Свободы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кстати, эти места я фотографировал и выложил снимки на форуме. См. раздел фотопрогулок.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Знатоки, что можете сказать хорошего (или плохого) об отеле du Nil на rue de Helder и Victoria на cite Bergere?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А никто не знает этот отель:
Hotel Exelsior 20 rue Cujas 75005 PARIS? А то уж больно дёшево... смущает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2005
|
Пожалуйста, помогите подобрать гостиницу в Париже:
главное требование - чтобы она была в самом центре Парижа, чтобы пешком до Нотр Дама, Лувра, Елисейских полей, Эйфелевой башни и т.д. Чтобы можно было гулять до глубокой ночи - и не сложно возвращаться, не бояться ![]() так как хочеться с минимальными денежными затратами (приходить будем действительно только на ночь), то главное, чтобы она была миленько-чистенькой, а размер комнат значения не имеет - пусть хоть с размер кровати в номере ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Koti!
Париж - город, в общем-то маленький, пройти пешком от одной достопримечательности до другой недолго. Поэтому гостиницу можно выбирать не обязательно в центре, в центре же дороже... Например, я жила в гостинице Fiat (9 округ) рядом с Мулен Руж; до Оперы- меньше 15 минут; до Лувра шла пешком минут 30. Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2005
|
Fanta2005! Помоги, пожалуйста. Как я поняла, ты жила в гостинице Fiat. Из всех предложенных мне турагентством отелей в определенной ценовой категории я не нашла на форумах никакой информации только об этом отеле. Опиши, если не трудно, свои впечатления от проживания в Fiat (звукоизоляция, воровство и пр.). Может, кто-то еще подскажет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
подскажите пожалуиста отели из разряда 4 звезди, где чаще всего останавливаутся русские или может у кого то ест опит прибивания в таких отелях в париже. спасибо за информациу
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Старик Моченкин,
Или времена изменились и стало хуже (по поводу выдачи круассанов), или у Вас настроение было "не то". :-) Я был в этом отеле 1,5 года назад и подо всем, что говорил ранее - еще раз подписываюсь: ТОГДА он был таким. Еще. НЕ сравнивайте отели в провинции и в Париже. Это неблагодарное занятие. И если не сложно - напомните нам: сколько стоил Вам номер ЭТОГО трехзвездного отеля и "почем" предлагались трешки в Париже подороже. "Вот и ответ". :-) И еще... Вы уж извините, но на этом сайте не принято оскорблять людей по рассовой или какой то еще принадлежности: слово "негра" больше здесь не употребляйте. А за информацию - спасибо: любая информация полезна. P.s. К стати. У меня в номере была ванная, но у Вас (зато :-) ) балкон с видом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Старик Моченкин, я не совсем про отель хочу спросить. Какое впечатление у Вас осталось от тура по Бургундии, ШампанДии и Эльзас-Лотарингии? Мы три недели назад вернулись из тура "Средневековая Франция", тоже от Интерлинка, хотелось бы сравнить.
В этом году м.б. вообще ситуация с отелями в Париже стала хуже, чем года 2 назад. Мы 3 дня прожили в CoNfort (специально выделяю, т.к. вначале нас определили в CoMfort, а во время поездки по провинции отель вдруг изменили) и ничего плохого сказать о нём не могу. Свои 2* он отрабатывает. Но у Интерлинка случился какой-то сбой с отелем. Когда мы из Нанта вернулись в Париж (три пары), то для одной пары в CoNfort номера не оказалось. Эта пара вынуждена была ночевать в другом отеле, и только на следующий день вечером переехала в CoNfort. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Всем, здравствуйте
![]() Не откажите новичкам в помощи. Едем с мужем впервые,уже забронирован отель. Что можно от него ожидать ![]() ![]() Hotel Residence La Concorde , 5 Rue Cambon. Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
мнения и вопросы о гостинницах в Париже
Sol15 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
La Concorde Residence
http://www.hotel-concorde-paris.com/...TheHotel1.html http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...ure375253.html Из 1527 гостиниц La Concorde Residence находится на 891 месте. Почитайте отзывы и делайте выводы сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Confort Hotel Opera
http://www.provcc.com/EU/france/paris/11269995.asp http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...ture67508.html Из 1527 гостиниц Confort Hotel Opera находится на 911 месте. На сайте имеются отзывы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
Отель комфорт опера
Спасибо за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Здравствуйте! Ищу совета у тех, кто хорошо знает Париж. Если сочтете возможным, ответьте, SVP:
1. На какой вокзал прибывает поезд из Брюсселя? 2. С какого вокзала можно уехать в Анже? 3. Посоветуйте 3-4-звезд. отели рядом с Лувром, на Елисейских полях и вблизи Люксембургского сада (чтоб персонал был не слишком уж неприветливый, и без арабских горничных. Завтраки в отеле не сильно волнуют (потому как хотелось бы завтракать в какой-нибудь уютной кафешке недалеко от отеля). 4. Сколько стоит в Париже проехать на такси? 5. Какова стоимость sim-карты для мобильного телефона, и где ее можно купить? 6. Какая погода в Париже в апреле? Гран мерси всем, кто откликнется. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
L'acacia:
Цитата:
http://www.sncf.fr/ http://www.thalys.com/fr/fr/ Цитата:
Найдите: Historique & Almanach Archives météo détaillées и введите avril - любой год и нажмите GO. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Ona пишет:
Огромное спасибо за ссылки и за оперативность ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L'acacia,
Может быть кто-то знает где лучше приобрести SIM-карту, но подозреваю, что это будет непросто. Я же предлагаю как альтернативу телефонную карточку. Подумайте над этим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2005
|
Сингл или дабл
Я собираюсь поехать в Париж одна. (Пары точно не будет) Почему в турфирмах требуют обязательного заселения в одиночный номер (сингл), мотивируя тем, что им нужно выкупить номер целиком. Сингл для меня дороговато и я вполне готова жить в дабле с любой женщиной любой страны. Онлайн бронирование в самих отелях как я понимаю не требует одиночному туристу бронировать только сингл. Или я не права? Почему же даже самая маленькая турфирма обязана выкупить номер целиком, ведь сотне турфирм даже в одной России легче подобрать пару во много раз, чем одной. В которой всего то может 4 человека в туре. Мне бы хотелось жить в приличной гостинице, тем более одной - поэтому доплата за сингл весьма существенна. И место в дабл хоть и стоит в прайсе - на деле предлагается только парным туристам. В чем здесь дело?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Vera_vera, специально для случаев, подобных вашему, в интернете существуют доски объявлений "ищу попутчика". Ни один европейский отель не станет продавать места в номере абсолютно чужим людям. Если у вас с деньгами совсем туго, попросите турфирмы найти вам место в хостеле, но тогда будьте готовы к спартанским условиям вокруг и молодежному окружению.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vera_vera,
Никто вам не позволит вселиться в номер другого одинокого туриста. Фабула фильма «Мимино» был бы невозможен в западной гостинице. У вас есть выбор найти более дешёвую гостиницу или попутчицу и разделить с ней расходы на дабл или следовать совету R2D2. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2005
|
R2D2 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Vera_vera пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.12.2005
|
Anais пишет:
Хуже трудно себе представить. Случайно туда попала с группой из Питера. Район плохой. В так называемом ОТЕЛЕ в некоторых номерах туалет просто за занавеской и масса других "достоинств", не хочется перечислять. НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Ребята,
мне lastminut предлагает отель Comfort Hotel Median - Paris Congrès 3* 6-8 Boulevard De Douaumont Что скажете о расположении из расчета турпоездки? Вроде бы там есть метро рядом.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |