![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2005
|
Вот это прогресс!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Вот, оказывается, на какой бумаге в Белом доме пишут:
http://www.americaru.com/news/9017 Зураб вдруг вспомнил, как "сидели в рамках": http://www.ng.ru/titus/2005-09-28/1_titus.html Paris by Net: http://perso.wanadoo.fr/paris.bynet/ |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Нашел отличную ссылку для виртуальной экскурсии по кладбищу Пер-Лашез. ALX, надо бы эту ссылку на сайте привести в подобающем месте:
http://www.pere-lachaise.com/perelachaise.php?lang=en |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
ALX, спасибо тебе.
![]() ЭТО Ж НАДО ТАКУЮ МАХИНУ СООРУДИТЬ! ![]() Белорусский автомобильный завод за 2 года разработал и изготовил супермощный самосвал грузоподъемностью 320 т, мощностью 3 тыс. лошадиных сил. Об этом сообщил министр промышленности Анатолий Русецкий 22 сентября на пресс-конференции, приуроченной ко Дню машиностроителя. Он отметил, что в мире есть только несколько фирм, которые производят подобные машины. Во всем мире создано порядка 100 таких машин. Белорусский супермощный самосвал создавался "в ответ на мировую тенденцию увеличения грузоподъемности машин". Ширина его составляет порядка 11 м, длина - 13,6 м, высота - 8,5 м. В его кузов можно погрузить десяток 30-тонных машин. Министр промышленности также подчеркнул, что в настоящее время БелАЗ является одним из наиболее успешно развивающихся предприятий в Беларуси. В 2005 году предприятие сохраняет темпы роста производства на уровне порядка 150%. В нынешнем году завод произведет около 1400 машин, что почти на 300 единиц больше, чем в прошлом. А еще несколько лет назад на БелАЗе изготавливалось только 700 машин. Уже есть заказы и на следующий год. По словам Анатолия Русецкого, БелАЗ - один из локомотивов нашей промышленности, он по-прежнему удерживает около 30% мирового рынка карьерных самосвалов. Сейчас предприятие начало также заниматься производством подземной техники. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2005
|
Привет, друзья! Я тута новенький, можно я тута в уголке постою, покурю тоже. Папироски я принёс, не извольте сумлеваться.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Подобрал на бесхозных полях Рунета:
Из архива редактора переводной литературы Землю всегда оценивают время от времени Команды в армии: «К ноге!», «Взять их!», «Принесите пушку!» А ты делаешь бабам минет? Пьеса в Бродвее Она хлестала меня деревянной ложкой. Обложка постера. Будто мы взяли лучшее из наших мужских и женских частей... Полный боекомплект Шиллера и Гете. Западное побережье Невады Мы с полковникой Я с ума схожу от этого сумасшествия. Лагерь смертных. Я поеду на Майами Мне очень жаль за твою маму Как я могу говорить тебе слова, которыми моют полы? Вы так любите птичек, что даете им отдохновение? Однополая гражданская церемония Лучше умереть у тебя в ногах, чем жить на твоих коленях. Наше цивилизованное общество всегда готово пойти на контакт с другими цивилизациями ( разговор идет об Израиле и палестинцах) Ньюфаундленд – собака с ластами на ногах. На меня не лезет ни одна обувь. Девочку усыновили Вы раздеваетесь до конца? – Нет, до трусов. Лишение свободы строгого режима Я думаю, значит я есть Это то, что вдохновило скульптуру «Мыслитель» Родена У меня записная книжка исписана чувствами Где Вы были вечером вчерашней ночи? Сейчас я вас сфотографирую и размножу Я пациентка Вашего отца. (А отец ветеринар) Мне камень на голову прилетел Неприятное заряжение легких. Я боюсь высоты и никогда не прыгну вниз Ты работаешь полицейским уже десять лет, а басисных вещей не знаешь! Факт остается факом! In 1654 Charles The First was executed - В 1654-м Чарльза казнили в первый раз Здравствуйте, святой отец. –И вас так же, сын мой. Не делай предвосхищающие выводы Homerun champion in the league – Чемпион лиги по бегу домой Первая душевная помощь Баскетбольная груша Неудовлетворенная срать (из произведения Шекспира, между прочим) Это же Холл из Файмера. У него второе место в лиге по добеганию до дому. Any sign of Stella? –Есть признаки, что Стелла здесь? Температура опустится до -32° Цельсия, и все на Земле вымрет. Похолодание вызванное понижением температуры. Ex-Stazi from East Germany – наркоман из Восточной Германии Ты целыми днями просиживаешь штаны в этих идиотских трусах! Его назначили военной приставкой в Египте |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Cегодня - день рождения корейского диктатора, имя которого я помню (звучало в СМИ). Но вот не знал, при каких обстоятельствах он погиб. Это же просто Хичкок какой-то!
![]() ПАК ЧОН ХИ (30.9 или 14.11.1917 - 26.10.1979), генерал, с 1963 г. занимавший пост президента Республики Корея. Пришел к власти в результате бескровного военного путча в 1961 году, затем трижды побеждал на президентских выборах. Авторитарные методы правления Пак Чон Хи привели к быстрому росту южнокорейской экономики и сопровождались подавлением гражданских прав и политической свободы в стране, в чем особенно преуспело созданное им корейское ЦРУ, завоевавшее зловещую славу. В 1979 году президент был убит своим ближайшим другом Кимом, главой того самого ЦРУ, во время частного обеда, устроенного в честь президента. |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Карта Евразии, выпущенная в сегодняшней Америке. Я плакаль. Оказывается, в Европейской части России одни хохлы живут, а москали, понимай, на Урале и восточнее! А Афганистан видели как вклинился в матушку-Русь? Причем смёл все азиатские республики!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Boris, это ж как надо было обкуриться, чтобы сей шедевр выдать...
![]() ![]() Кстати, а почему европейская часть России не оранжевого цвета? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
bluesman пишет:
![]() А как славно смотрятся рядом два дружественных государства - Якутск и Иркутск. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Борисыч пишет:
![]() ***** Труппа мюзикла "Кошки" была уволена в полном составе, потому что часто ходила к директору на ковер... ***** Опубликованную в нашей газете рекламную строчку «ЕБЕЛЬ для офисов» следует читать «МЕБЕЛЬ для офисов», а не как «Cекретарши общего пользования»! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса я сам ошибся! =================Original message text=============== Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка - и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: "Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем." Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: "Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь еб@сь - это чтоб прокормить этого проклятого крокодила?" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики, без комментариев! http://holost.ru/modules.php?name=Ne...article&sid=35
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris, ага! Главное форточку не забудьте открыть перед прочтением
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
Взывая к Вашей чести и достоинству, что Вы сделаете? Задаем Вам всего один вопрос, но очень важный вопрос. Не отвечайте на него, перед этим хорошо не подумав. Ваш честный ответ поможет определить Вашу моральную позицию в жизни.
Данный вопрос касается придуманной ситуации, и Вам придется принять решение, так или иначе. Ваш ответ должен быть честным, но спонтанным. Итак, Вы находитесь в США, в штате Флорида, в г. Майами. Вы летите в спасательном вертолете. Вокруг Вас - полный хаос, вызванный ураганом и наводнением. Вас окружают огромные массы воды. Вы профессиональный фотограф и пытаетесь снять потрясающие снимки, запечатлевающие разгул стихии и человеческую трагедию. Под Вашими ногами потоки воды несут дома, машины, всякий хлам... Природа показала всю свою величественную мощь. Вдруг Вы увидели человека за рулем большого черного фургона, который заливают потоки воды и грязи. Но фургон пока еще движется. Видно, что водитель борется со стихией не на жизнь, а на смерть. Вертолет подлетает поближе. Человек кажется Вам очень знакомым.... ну конечно, это же Президент США Джордж Буш-младший собственной персоной! Как он здесь оказался?! Тут Вы видите стену воды, несущуюся по направлению к фургону. Не пройдет и минуты, как его смоет в океан. У Вас есть два варианта: Вы можете спасти человека, либо же снять самое потрясающее фото Вашей жизни. Вы можете спасти Президента США, либо же снять фото, которое будет напечатано во всех газетах и журналах и принесет Вам всемирную славу и кучу денег - фото трагической гибели самого могущественного человека в мире. Итак, вопрос (пожалуйста, ответьте честно): Вы сделаете снимок цветным или черно-белым? |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры