Гелла пишет:
А может быть кто-то имеет опыт аренды жилья по частному объявлению? Или все объявления в газетах обычно от агенств?
|
Уже по объявлению в газете видно -агенство это или проприетер.По частному объявлению снимать квартиру дешевле и риска тоже никакого :звонишь и если район, метраж и цена тебя устраивает договариваешься о времени ,когда можно посмотреть квартиру , единственной проблемой может оказаться , что твоя зарплата несколько меньше ,чем совокупная сумма оплаты за три месяца т.е если арендная плата за квартиру 400 евро ,то твоя месячная зарплата должна превышать1200 евро, но это возможно не везде так( лично я столкнулась с этим)В противном случае потребуется гарант.По частному объявлению я поменяла уже вторую квартиру, тем более с хозяином квартиры ты можешь договориться какого числа ты будешь производить оплату и как: почтовым переводом ,чеком или переводом денег на банковский счет .С агенством условия ,я думаю ,будут построже .Но это только мнение ,основанное на собственном опыте ,и ,возможно, я в чем то ошибаюсь