|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Irina R! чисто по человечески Вам хотелось бы помочь, но Вы читаете в написанном только то, что Вам хотелось бы видеть. Период когда Вы собрались ехать как раз и приходится на праздники. И поэтому я Вам писала о том, что возможно Вы уже не попадете сами в Посольство. И если Вам ответили о том, что необходимо иметь оплаченную гостиницу на весь период, врядли на собеседовании примут иное.
Мне кажется я читала что общество автолюбителей, если Вы являетесь его членом, продает какие-то карточки для поезки по Европе. Учли ли Вы, что Вам прийдется пересечь границу Польши. Польша в Шенген не входит. Как долго Вам прийдется стоять на таможне при пересечении границы с РФ. Знакомы ли Вы с дорогами Зап.Европы. Насколько просчитан Ваш план передвижения по автострадам. Может быть Вам все-таки найти хорошо зарекомендовавшее себя агентство, которое сможет помочь в оформлении всех остановок и пересечении границ. В договоре Вы можете предусмотреть изменение броней гостиниц. Турагентства работают не только с гостиницами, расположенными в городе , но и в предместье.Врядли без навыков и брони гостиницы с парковкой Вам удастся решить и такую проблему. Не могу согласится с solid. Отель может сослаться на то, что Ваш отказ не получали и снимают все-таки за два дня, иногда без стоимости завтрака. Сумма, которую Вы указываете как вознаграждение турагентству, даже в период затишья мизерна. Не забывайте, что январь у нас - это период детских каникул, поэтому спрос на их услуги превышает предложения. Возможно, я ошибаюсь в своих рассуждениях. Удачи Вам. Не забывайте, что с каждым днем Вы приближаетесь к Рождеству. |
|
![]() |
|
Закладки |