EHOT,
Цитата:
Еи неудобно оплачивать гостиницу (так как залог сразу снимается и есть возможность заплатить 2 раза),
|
Это все в зависимости от гостинницы. Если это только бронь и без оплаты. То забронировать с Маэстро или с Визой Электрон обычно нельзя. А вот оплатить на месте можно.
Я в этом году забронировала гостинницу в Париже с помощью обычной классической карты ВИЗА своего мужа. Но там стояла ссылка на сайте гостинницы, что номер карты нужен только для брони, а оплата на месте. Потом у мужа с картой случились какие-то неполадки и я даже не знала останется ли моя броня в силе или нет. Когда я перезвонила в гостинницу, то мне сказали, что карта нужна была для брони места, а оплачивать можно или наличкой или совсем другой картой. По приезду в гостинницу, я спросила у администратора можно ли оплатить гостинницу Визой Электрон. Сказали, что без проблем. И я оплатила гостинницу обычной Визой Электрон.
В магазинах правда тоже заметила, что иногда бывают проблемы при оплате. Часто были проблемы в маленьких магазинчиках ( в бутиках). У них даже считывающие аппараты немного медлят и не всегда получается оплатить. А вот в больших супермаркетах - оплата всегда проходила без проблем.
Правдя я все таки поменяла мою Визу Электрон на обычную классическую, так как все таки проще с ней и на дорогах, и при покупке бензина, да и в магазинах не переживаю, что надо искать наличку. И через интернет все можно покупать.
Если Вас не устроит Ваша Виза Электрон. То вы сможете ей попользоваться где-то год, а потом если у Вас будет возможность, то можно попросить заменить на более выгодную для вас карту.